Отзывы о Поликлиники на Адмирала Егорова (5)

4.3

Поликлиника на Адмирала Егорова: отзывы

4.3

29.09.2025
Какой раз приезжаем, в регистратуре хамят в открытую, не довольные. Очень не приятное отношения. Не хотите работать, освободите место для других, кто хочет!
26.09.2025
у меня была травма плеча , операция , наблюдаюсь у травматолога Вальковец Сергея Александровича , оказываешься в поликлиниках есть грамотные врачи, доктор приятный в общении , позитивный, умный , знающий свое дело, всех принимает , выслушает , спасибо Доктор вам огромное, Администрацию поликлиники прошу оценить работу Доктора Вальковец СА, он это заслуживает . ,

травматолог
01.09.2025
Сегодня попала на прием к травмотологу Вальковец Сергею Александровичу. Без талона, с острой болью. Очень ему благодарна!!! Выслушал, подробно расспросил, ответил на все мои вопросы и назначил лечение. Доктор молодой, но профессионал своего дела! Побольше таких врачей! Сергей Александрович, процветания и успехов Вам! Рекомендую всем доктора!

травматолог
08.08.2025
В отличие от привычной на Генделя обнаружила некоторое отличие новой поликлиники. Посетителей почти нет, оборудование суперсовременное, врачи похожи на древних богов, к которым за обращение к ним надо кланяться в пол. Вежливые по телефону голоса объявляют, что заняты, просят перезвонить и посылают вас молча. Много раз.
06.02.2025
Получила травму. Серез 4 дня со сломанной ногой поехала на прием к данному врачу. Не осмотрев ногу, он назначил прием через неделю. Сказал, что сделает снимок и даст рекомендации. Через неделю с травмированной ногой я опять приехала на прием. И так же, не осмотрев меня и не сделав никакого снимка, он опять переносит прием на следующую неделю. Это просто издевательство на пациентом. Больше я к нему на прием не пошла. Вместо того, чтобы не беспокоить больную ногу, он гоняет меня на приемы и ничего не делает. Не рекомендую.

г Калининград, ул Адмирала Егорова, зд 2

Ленинградский район

Телефон горячей линии
Взрослая поликлиника на Адмирала Егорова, адрес работы: г Калининград, ул Адмирала Егорова, зд 2