Здоровый ребенок на Печатной: отзывы

22.09.2022
Вся наша семья выражает огромную Благодарность доктору Мостовой С.Э. Понравилось все: и обследование, и занятия, и домашние задания! А самое главное отношение ик нашему ребенку! Светлана Эдуардовна, благодарим Вас!!!

17.08.2022
Выражаем огромную благодарность доктору Мостовой Светлане Эдуардовне!
Мы меняли одного логопеда за другим, платили огромные деньги, а результата не было.
Знакомые посоветовали обратиться к доктору Мостовой Светлане Эдуардовне.
Ребёнок сразу пошёл на контакт с доктором, даже уходить не хотел.
Дали нам рекомендации доступные, чёткие. Мы их выполняли под контролем доктора. Результат отличный!
Благодарим вас, Светлана Эдуардовна!

09.08.2022
Врач настоящий профессионал. Полное взаимопонимание с ребёнком. Доступные рекомендации родителям.
Рекомендуем обращаться только к Светлане Эдуардовне!
г Калининград, ул Печатная, д 51
Московский район
Откроется в 10:00
Здоровый ребенок на Печатной:
рейтинг
5/5 на основе 3
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале Здоровый ребенок на Печатной
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 3 отзыва об услугах и медицинском персонале Здоровый ребенок на Печатной.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.