Отзывы о женской консультации Московского района на Омской (8)

4.3

Женская консультация Московского района на Омской: отзывы

4.3

02.02.2024
Очень внимательная! Спасибо!

22.09.2023
Внимателен, опытен.

15.03.2023
Очень хороший и опытный доктор, постоянно развивается в области медицины. Очень внимательная и вежливая, что немаловажно при общении с людьми.

02.03.2023
Лучший,самый толковый врач.Судя по всему рукуводитель отменный(нная))),уехав в другой район продолжаю посещать,к слову-3х детейс ней родила,5 звезд😁

13.01.2023
Врач - "мечта ", в смысле , мечта к ней не попадать . Наблюдаюсь у нее по беременности - более равнодушного и неприятного врача еще не встречала. Анализы , которые приходят -не смотрит , никаких назначений и рекомендаций не дает . За всё время НИ РАЗУ даже не спросила, как себя чувствую , а когда сама на что-то пожаловалась - пропускала мимо ушей. В итоге, хожу еще к платному врачу вести беременность, которая, к счастью, хорошо наблюдает меня. Не понимаю людей, которые ее могут хвалить.

07.11.2022
Очень хорошая врач, всегда все расскажет и подскажет, хожу к ней уже 23 года

01.11.2022
Хороший врач, стояла с первой беременностью у неё

30.09.2022
Светлана Викторовна самый лучший ВРАЧ. Наблюдалась по беременности, очень сложная беременность. Спасибо ей за мою малышку.

г Калининград, ул Омская, д 2-6А

Московский район

Откроется в 08:30
Женская консультация Московского района, адрес работы: г Калининград, ул Омская, д 2-6А