Отзывы о женской консультации на Чекистов (12)

4.4

Женская консультация на Чекистов: отзывы

4.4

09.07.2025
Хороший специалист.

Коваль Алена Владимировна

Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы.🫶
02.12.2024
Пока только прошла обследования и получила назначения, на данном этапе все понравилось, а именно: врач доброжелательная внимательная, не пугала, как это обычно бывает, а даже скорее, наоборот, подробно отвечала на все вопросы и объясняла, и даже рисовала схематически, назначения и результаты. Я буквально первый раз в жизни вышла от гинеколога без кучи вопросов, на которые мне никто не хочет отвечать, или отвечает уклончиво. Врач приняла во внимание мой опыт, другие препараты, и невозможность назначения некоторого лечения. По результатам лечения вернусь к Наталье Викторовне, и надеюсь, что лечение будет столь же продуктивным, как первые 2 приема 🥰

05.11.2024
Три часа с лишним не могу к вам дозвониться. И так уже который день. Трубку просто не берут .Я была у вас в регистратуре и все это видела. Звонки просто игнорируют. Мы , что к вам на чай просимся? Век бы к вам женщины не ходили с вашим таким обслуживанием.
29.09.2024
Попала к этому врачу в жк на Чекистов.Отвратительное отношение и выкачка денег со стороны врача в бюджетной организации . Страшно представить ,что тогда происходит на платной основе. Мало того ,наставила диагнозов и испугала на несколько лет вперед.

17.09.2024
Отвратительный «врач»! С порога хамит, грубит, переходит на личности. Куча жалоб на её хамство, но выводы она никакие не делает. Настоятельно не рекомендую!

07.05.2024
Врагу не пожелаю рожать с таким человеком .Даже не поворачивается язык назвать ее врачом .Ее благо ,что в суд не подали в свое время .

21.04.2024
Вела мою беременность. На Чекистов, вроде бы все ничего, 9 месяцев все по существу, не вылезала с больничных, что-то прописывали, снимали гипертонус. Но преждевременное КС у меня было благодаря неправильному ее осмотру на кресле... Больше к ней не хожу

04.04.2024
Здравствуйте! 2 раза была у неё на приёме,и уходила с мягко сказать,ужасными впечатлениями( На вопросы отвечает не хотя,отношение "что вы сюда ходите" На последний мой вопрос,вообще был ответ " потому что",детский сад!!!)

17.03.2024
Впервые пишу отзыв о враче, Анна Владимировна замечательный гинеколог, милая и обходительная! С мягкими руками, на осмотре никакого дискомфорта!

31.01.2024
Хороший врач

14.09.2023
Для меня это лучший гинеколог нашего города. Человек тоже хороший, чуткий доктор, небезразличный как многие сейчас.

03.07.2022
Была на приёме у врача! Профессионал своего дела, все внимательно выслушала, на приёме и осмотре все было очень комфортно! Никаких лишних накручиваний и огромного списка анализов. Спасибо 🧡

г Калининград, ул Чекистов, д 41-47

Центральный район

Откроется в 08:00
Женская консультация на Чекистов, адрес работы: г Калининград, ул Чекистов, д 41-47