Отзывы о женской консультации на Пионерской (20)

3.9

Женская консультация на Пионерской: отзывы

3.9

26.09.2024
Впервые встречаюсь с таким врачом. Надо делать акробатические упражнения, что бы ей было удобно работать. Одеваться, раздеваться и ложиться -команды поступают в приказном тоне . Даже смешно. В результате после такого осмотра( 20 мин елозила датчиком) три дня болезненное мочеиспускание. В результате в заключении обнаружила только размеры органов. Состою на учете , всегда обследуют по определенным параметрам. Здесь игнор. Вопросы задавать нельзя. Ей бы в концлагере работать, так не любить людей.

01.08.2024
Очень и очень странная. Пыталась мне грубить, не получилось. Прочитала отзывы, всё в точку про нее.

21.06.2024
Впечатления не самые приятные после встречи с этим врачем! Хожу в консультацию 20 лет и что тогда, что сейчас , может она как-то унизить , сделать глупые замечания... Нравится видимо человеку делать из других дураков ... При этом она также является моим клиентом и я крайне любезна с ней ( показываю как нужно работать с людьми) После ее приема, вспоминая все детали , даже смешно становится , не на проблеме и диагнозе у нее внимание , а лишь бы залошить человека ! Забыла взять пелёнку ( убегала с работы) так столько позора выслушала... хотя рулон с марлей лежал... вообщем один стресс , а не прием ...

12.06.2024
Отличный врач! Очень внимательная, Она вернулась. Это хорошо. Значит буду продолжать лечение у этого врача. Ещё бы Брылеву вернуть на Пионерску

20.05.2024
Грамотный специалист. Наблюдалась в беременность и после. Всегда успокоит, подбодрит, ответит на вопросы, без осуждений. Лечение только нужное. Очень понравилась !!!

07.05.2024
Врагу не пожелаю рожать с таким человеком .Даже не поворачивается язык назвать ее врачом .Ее благо ,что в суд не подали в свое время .

29.04.2024
Отличный врач , все хорошо объяснила , проконсультировала , не пожалела что попала именно к ней ) спасибо

17.03.2024
Впервые пишу отзыв о враче, Анна Владимировна замечательный гинеколог, милая и обходительная! С мягкими руками, на осмотре никакого дискомфорта!

04.01.2024
Отличный врач !!!Вторую беременность наблюдают у нее.

16.12.2023
Была на приеме 15.12.2023 у Феоктистовой СА, по вопросу с затянувшимся циститом и проф осмотром. Врач заявила, что гинеколог цистит не лечит. Попросила назначить анализы, тоже отказала! «Можете сходить к заведующей, я цистит не лечу, идите к терапевту» Неужели каждый свой шаг необходимо уточнять у заведующей? Не советую к ней обращаться!

28.11.2023
Отличный врач, все доступно объясняет! Приятная женщина, приду к ней еще не раз🔥

18.10.2023
Отличный доктор🙌

24.07.2023
Очень хороший и внимательный врач 👍

10.03.2023
Очень добрый врач! Таких бы побольше

18.02.2023
Хорошая врач наблюдалась у нее во вторую беременность. Лишнего не скажет и не назначит Не понравилось работает без пояснений

18.02.2023
Врач отвратительна. Грубит, хамит. Была у нее в первую беременность в 12-13г несколько раз до сих пор помню ее не с лучшей стороны. Однозначно не советую

30.01.2023
Врач грамотный. Видно, что интересуется своей работой и старается изучать дополнительно. Переживающая, тревожная, оттого заботливая врач. Если вам нужна такая забота, то 100% - к ней! Будете сдавать анализы пачками, зато точно знаете, что с вами. Если вы впечатлительная, то, мне кажется, в принципе, лучше идти в частную клинику.

13.10.2022
Все ужасно , начиная с регистратуры. При прикреплении администратор, принимая документы, требовала договор найма жилья. Что за требование она придумала от себя? Какой договор найма, на собственное жилье? По закону я приношу паспорт, полис, СНИЛС и обязаны прикрепить без лишних вопросов. Не приветливая женщина попалась, которая пытается вести себя, как заведующая. Узистка Фишер, не показывает на узи ребенка, разговаривает, как робот, не терпит вопросов. Что спрашивается она делает на этой работе, если работа и люди ее раздражают? Как так можно то? Иди на пенсию и отдыхай, чем расстраивать будущих мам. Курсы для будущих мам ведет приезжий из другого маленького города психолог, у которого уже давно устаревшие понятия. Информацию предоставляет в режиме диалога. Мы приходим и еще должны сами на ее вопросы отвечать… хотя не мешало бы и проработать программу, где беременным бы нужно было что-то записывать. Потому что болтовня в голове беременной не остаётся, а знания, оставленные на бумаге как-то отпечатываются. Показала только как пеленать и все. Хотя в помещении есть кроватка и много всего интересного, которое стоит как интерьер, а на деле не показывалось, что и как функционирует. К ведущему гинекологу Калиненко А.В. Ни разу не попала в назначенное время. Каждый раз захожу на 1-2 часа позже. Зачем так записывать постоянно, издеваясь на девушками? Сидеть столько времени на плоских стульях с животом вообще не комфортно. Попа деревянная прооосто становится. Сама доктор хорошая. И хорошие девченки делают КТГ. В общем полное разочарование. Оценка 0

31.03.2022
Доктор от Бога!!! Не просто человек, а фея!!! Чуткая, деликатная, умная!!! Наблюдалась у НН в 2020-2021 году, родила здорового ребёнка!

02.01.2022
Она очень умная и добрая врач

г Калининград, ул Пионерская, д 1-7

Ленинградский район

Женская консультация на Пионерской, адрес работы: г Калининград, ул Пионерская, д 1-7