Агаркова Ирина Константиновна, гинеколог

• Стаж 21 год
  • Вторая категория

г Калининград, ул Чайковского, д 49-51

Центральный район

Агаркова Ирина Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач второй категории.

2004 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2011 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• Роддом №4 на Чайковского

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Алексеенко Галина Сергеевна
Алексеенко Галина Сергеевна
Первая • Стаж 46 лет
МЦ ДовериеМед
г Калининград, пр-кт Советский, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Агаркова Ирина Константиновна (21)

20 отзывов 1 оценка

10.11.2023
По отзывам решила обратиться к Ирине Константиновне, и не пожалела. По моему мнению самый прекрасный, отзывчивый, веселый, приветливый, прекрасный профессионал и человек. Она всегда была на связи, поддерживала меня. Прекрасна провела экстренное кесарево, получился ювелирный шов и появился прекрасный пупсик. Уже в после родовом отделении из всех девочек в палате только ко мне приходил постоянно врач, проверяла мое состояние (физическое и моральное). Даже после родов была на связи и так же сказала прийти через определенное время и посмотреть шов и состояние. Если бы не она,не знаю чтобы было. Поэтому если вы еще не знаете какого врача выбрать, просто придите к ней на встречу и сразу почувствуете ее вайб и влюбитесь в этого профессионала. И плюс ко всему выше сказанному, она еще держала связь с моим мужем и родителями. Успокаивала их (и меня) и помогала справится со всеми трудностями.
08.06.2023
Прошли мои первые роды, всё пошло вообще не тем путём, как я ожидала, меня не слышали врачи, которые присутствовали со мной. Я просила сделать кесарево, так как чувствовала, что ребёнка что-то не пускает. У ребёнка оказалась короткая пуповина, которая не давала выйти малышке. Когда уже и врачи поняли, что что-то идёт не так, вызвали Ирину Константиновну. Как только она зашла, я сразу поняла, что человек - профессионал своего дела. Минимум воды, речь ясная, четкая. Ирина сконцентрировалась, посмотрела что происходит и быстро поняла что надо делать. Объясняла мне каждый свой шаг, каждое действие. На родах присутствовал мой муж - она и с ним нашла контакт, говорила ему что делать. В какой-то момент мужу пришлось выйти, поскольку начали проводить операцию (для кесарева было уже поздно, провели эпизио). Так вот все это время Ирина продолжала четко и ясно вести меня дальше. Малышка родилась живой и здоровой, хотя до прихода Ирины я подумала, что уже не увижу ее. Ирина Константиновна, сердечная вам благодарность за ваши знания, ваш голос, который я четко слышала, находясь уже в сильно слабом состоянии, за вашу энергию и решительность. Здоровья вам и сил!
02.05.2021
25.04 утром на свет появилась моя доченька в великолепном 4 роддоме. Я ни разу не жалею что взяла контрактные партнёрские роды именно у Вас. Я бы хотела посвятить и от всей души поблагодарить врача акушера-гинеколога Агаркову Ирину Константиновну. Этот человек профессионал своего дела. Как она умеет правильно настроить , вовремя подсказать, это наверно не описать словами. Я безумно рада что в такое тяжелое время Вы были рядом. Только благодаря Вам я все-таки смогла родить ЕР , когда я уже в конце готова была сдаться , она настаивала и уверяла что мы сможем. Так и случилось. Мы с мужем были от Вас в восторге , низкий Вам поклон. После родов муж сказал , что именно благодаря Вашему настрою можно быть уверенным что все пройдёт хорошо. Приятно осознавать что есть такие врачи, которые преданы своему делу и отдают себя на 100%. Отдельное спасибо хочу сказать акушерке Виктории за помощь в родах и медсестре Наташе (2 этаж) за человеческое отношение, помощь и уход.
03.03.2021
Лежала в роддоме аж три раза) два раза с отёками и третий раз уже под наблюдением до родов, так как у меня рубец на матке. Кроме огромной, безумной благодарности и низкого поклона ко всем врачам в данном роддоме, добавить нечего🙏🏼🙏🏼🙏🏼 умнички!💐 Врач акушер, Агаркова Ирина Константиновна😍 она вела меня до самых родов и настраивала на ЕР после КС. Очень рада что Вы дали шанс мне на ЕР, несмотря на нюансы, которые у меня были! Спасибо большое от всей души 🙏🏼.
25.02.2021
Поговорите с Агарковой Ириной Константиновной.
11.09.2020
Хочу выразить благодарность Агарковой Ирине Константиновне👏👏👏замечательный врач ,мастер своего дела и ,хорошая женщина!!!!!Спасибо за Максимку💋♥😉😘👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
25.07.2020
10 июля родилась наша доченька. Хотела поблагодарить весь персонал роддома, за их помощь, внимание и заботу, за их каждодневный нелëгкий труд. А также очень хотелось отметить и поблагодарить Агаркову Ирину Константиновну, которая работает в отделении ОПБ и ведëт палату 6, пожелать ей сильных рук, а так же вагон и маленькую тележку терпения))) И пусть интуиция и опыт её никогда не подводят🌹🌹🌹
27.05.2020
Врач - Агаркова Ирина Константиновна. Рожала 2-х своих детей. Очень довольна и бесконечно благодарна врачу!
11.05.2020
Спасибо большое за отношение и помощь в родах!!! Ирине Агарковой. Помогли мне родить мою крупняшку Дашку(4500кг) Рожала сама на удивление!))Когда начались потуги, обе ноги свело в судорогах😓😱Анна мне делала массаж икр для облегчения этого состояния. Желаю всем таких лёгких родов и такую команду в помощь!!!
29.03.2020
Спасибо Вам за сына!!!! Оперировали Агаркова и Цой🙏🙏🙏 Низкий поклон!!! Девчонкам из детского отделения огромное Спасибо!!!! Вы умнички⚘⚘⚘⚘
10.03.2020
Хочу поблагодарить замечательных врачей а точнее низкий поклон Вам Уважаемые специалисты ! Хочу поблагодарить Агаркову Ирину Константиновну за ее юмор, уверенность ,и за отличную работу.
26.02.2020
Она - лучшая из лучших!!!
26.02.2020
Уважаемая Агаркова Ирина Константиновна Хочется выразить вам большую благодарность за свой профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Эта опытный врач очень грамотно, но в то же время заботливо и с понимаем помогала мне родить дочку , поэтому хочется пожелать ей только здоровья, благополучия, побольше благодарных пациентов. Спасибо за долгожданную дочь!
26.02.2020
У знакомого жена 4х детей у нее родила, специально только к ней ходили)))
31.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома 4! 2.05 у меня родился чудесный малыш. Хороший, отзывчивый и слаженный коллектив, который работает уже много лет. Спасибо за ваш каждодневный труд! 🙌 Агаркова Ирина Константиновна - врач акушер-гинеколог, спасибо вам за ваш профессионализм!
04.03.2019
Очень хочется поблагодарить команду роддома №4, которая работала со мной и врача — акушера-гинеколога Агаркову Ирину Константиновну. Спасибо вам от нас с мужем и нашего сына — Луки Васильевича!
31.12.2018
25.12.2018 в 19:20 здесь на свет появился мой мальчик) Роддом выбирала долго и тщательно и не прогадала, выбрав 4 роддом. Врач Агаркова Ирина Константиновна наблюдала нашу палату после родов. Здесь нет слов, одни эмоции)) Настолько позитивного, доброго, сильного человека я ещё не встречала. Низкий ей поклон) В общем я очень довольна роддомом. Спасибо вам ещё раз!🌷🌷🌷
31.12.2018
Ирина Константиновна, действительно отменный врач. И остальной мед персонал. На будущие планирую там-же рожать. ..
07.08.2018
присоединяюсь к каждому слову. Та же бригада была 28 июня у нас с сыночком )))
07.08.2018
Мы родились 2.08.2018г в 2.15👶🏼🍼💙 Спасибо Агарковой Ирине-после ее слов всегда поднималось настроение.
24.01.2021

Лицензия или сертификат