Помогает в сложных случаях
Александров Олег Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Александров Олег Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Александров Олег Владимирович: хирург, ортопед, травматолог.
- 2023Поликлиника на Бассейной, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Александров Олег Владимирович (14)

t.p....@....ru
Я, очень довольна, осмотром, операцией. Доктор от бога, с чувством юмора.

Валерия
Олег Владимирович просто царь и Бог в своей области! 12 лет назад он собрал мне руку, которая была вдребезги, даже другие врачи не брались мне помочь, а Олег Владимирович всё сделал идеально - собрал несобираемое! Теперь у меня даже на дождь руку не ломит! И я знаю много людей, которым он помог, которым даже никто не брался оказывать помощь! Про Олега Владимировича все с придыханием говорят и даже медсёстры, и люди из других городов к нему едут. Он принимает и как ортопед и как оперирующий хирург, выполняет свою работу на отлично.

Опздал на пиём , зашли на 1.5 позже , больных выкидывал через 10 мин приёма, на приёме ногу не осмотрел, нагрубил. Домой торопился, а может ещё "куда" больше никогда не пойду! Зазнался до самых ушей!!!

Наталья
В поликлинике на Бассейной доктор Александров он БСМП работает, отличный хирург.

Наталья
У мамы была проблема, решил врач хирург травматолог Александров работает в БСМП и поликлинике на Бассейной.

Лана
Александров Олег Владимирович
Калининград, Бассейная ул, 38

Юлия
Александров Олег Владимирович!!!! Он гений с золотыми руками, вылечил три внутри суставных перелома, причем после лечения на Летней .Благодарна на всю жизнь.

Наталия
Александров Олег Владимирович в БСМП🙏 спас меня от инвалидности (перелом коленного сустава, на Летней в травматологии даже не заметили и упустили время!) Александров сразу прооперировал бесплатно, в БСМП по ОМС.

Галина
Александров О.В. и Михайлов М.Ю. собрали локоть и колено,буквально из кусочков. Помогли очень многим знакомым. Хирурги от бога!!!

DELETED
Александров. Собрал меня по кусочкам. Шейка бедра и само бедро собрал.

Лана

Anastasia