Андреева Светлана Михайловна, эндокринолог

Андреева Светлана Михайловна

г Калининград, ул У.Громовой, д 4Б

Московский район

Прием эндокринолога

Андреева Светлана Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых пациентов. Ведет прием и наблюдает пациентов с заболеваниями эндокринной системы. Специализируется на диагностировании и лечении пациентов с патологиями щитовидной железы, ожирением, сахарным диабетом, оказывает консультации по профилактике диабета.

Рижский университет им. Страдыня (1982)
  • 1983 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ПСПбГМУ им. Павлова

• 2015 г.
    — «Эндокринология», ПСПбГМУ им. Павлова

• МЦ Прогноз

• 2022
    Новомед на Гагарина, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Андреева Светлана Михайловна (50)

13.07.2025
Принесла карточку и анализы. Врач долго всё смотрела, задавала вопросы. Поставила несколько диагнозов, которые обычные терапевты не замечали. Рекомендую, спасибо большое за прекрасный приём, заботу и план лечения
30.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач-доктор, очень грамотный,профессионал Я с супругом очень довольна Обратились к Светлане Михайловне впервые и теперь это не в последний раз, так как будем нуждаться в консультации и правильном лечении долго Спасибо Вам Светлана Михайловна Огромное- мы Вам очень благодарны!
Прием был в июне 2025 г.
20.05.2025

очень хороший и отзывчивый специалист
Прием был в декабре 2024 г.
01.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась за вторым мнением, но получила гораздо лучшее. В отличие от врача в поликлинике не пугала удалением щитовидки, назначила лечение, наблюдение за гормонами, очень благодарна
Прием был в апреле 2025 г.
10.10.2023

Врач хороший, все объяснила , по полочкам разложила , спасибо
Прием был в июле 2023 г.
01.08.2023
Чутка, внимательная, не навязывает лишнего
09.07.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Мне понравилось. Очень приятная женщина, нашла причину моего недомогания. Назначила анализы, все рассказала, объяснила.
Прием был в июле 2023 г.
15.12.2021
Андреева С.М. в Прогноз, хороший специалист.
15.12.2021
Андреева Светлана Михайловна. Врач эндокринолог, диабетолог . Мед. Центр Прогноз ул. Громовой 4 Б.
Порекомендую Андрееву.
06.09.2021
Андреева Светлана Михайловна , МЦ Прогноз. У неё наблюдаюсь с 2004 г, очень хороший доктор, помогла с моей проблемой.
06.09.2021
12.05.2021
Мне очень нравиться Андреева, принимает в прогнозе!
02.11.2020
Лучший эндокринолог!!!! Только к ней!!!
02.11.2020
Отличный эндокринолог!все объяснит и расскажет! Назначения все по делу и ничего лишнего 👍
02.11.2020
Несколько лет только к ней❤️
02.11.2020
Наблюдаюсь у нее, замечательный врач!!!
02.11.2020
Была на приеме. Хороший специалист. Объясняет все очень понятно, лишнего не назначает.
02.11.2020
Доктор замечательный. Долго выбирала эндокринолога. Поверила ее рекомендациям. Много лет наблюдаюсь только у нее. Желаю ей здоровья и долгих лет работы!
02.11.2020
Очень грамотный специалист. Всё по делу. восстанавливалась благодаря её назначениям после другого "чудо" эндокринолога.
02.11.2020
Грамотный специалист! Никаких лишних назначений, все по делу👍
02.11.2020
Наблюдалась у неё, лучшая в своём деле, внимательная, тщательно проводит осмотр, всё чётко и по делу.Принимает мед.цертр Прогноз.
02.11.2020
Грамотный,умный ,замечательный специалист. 10 лет лечила моего папу.
02.11.2020
Была на приеме! Очень внимательный врач, все очень понравилось и лишнего ничего не назначила!
02.11.2020
Лучший эндокринолог, только к ней уже много лет😍
02.11.2020
Мне понравилась, всё чётко разъясняет, на вопросы отвечает. Впечатление очень хорошее, грамотная, приятная.
02.11.2020
Наблюдаюсь у доктора 5 лет. Очень грамотная, ничего лишнего.
02.11.2020
Прекрасный специалист! Помогла мне!
02.11.2020
Было очень много знакомых , самый толковый специалист в своём деле . Знаю люди даже с других городов к ней едут. 👍🏻👍🏻👍🏻
29.06.2020
Андреева!грамотное лечение, и человеческий подход! Все отлично объяснит!
12.02.2020
Андреева Светлана Михайловна.Все по делу. Никогда не отказывает в консультации.
12.02.2020
Андреева Светлана Михайловна.Все по делу. Никогда не отказывает в консультации.
12.02.2020
Была у Андреевой во время беременности. Всё по делу, мне понравилась.
12.02.2020
Была у Андреевой во время беременности. Всё по делу, мне понравилась.
14.12.2019
у Андреевой была-ни о чем, хотя многие хвалят) а в Новомед тоже перестала ходить-испортился он.\
14.12.2019
Андреева отлично помогает в решении проблем со здоровьем по ее профилю...т е лечит...
05.12.2019
Очень грамотная а самое главное любит свою профессию об эндокринологии рассказывает как будто о ребёнке мне очень понравилась.
26.05.2019
На Гагарина 2в (или 2б) Новомед - отличный эндокринолог Андреева Светлана Михайловна.
09.01.2018
Андреева отличная врач принимает в Прогнозе.
09.01.2018
Астрахимович и Андреева.Андреева ( платно)в " Новомед" на Гагарина ,Астрхимович в Чкаловске платный прием
07.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2025 г.
29.07.2025

Прием был в июле 2025 г.