Анохин Евгений Викторович, проктолог

Прием хирурга-проктолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Калининград, ул Клиническая, д 74

Ленинградский район

Карагандинский государственный медицинский университет (1996)

• 2020 г.
    «Колопроктология», Центрального многопрофильного института.
  • 2020 г.
    «Онкология», Центрального многопрофильного института.
  • 2006 г.
    «Колопроктология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 1996 г.
    «Хирургия», Городская больница г. Костанай.

• Клиника СфераМед
  • Областная клиническая больница на Клинической

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Анохин Евгений Викторович (7)

07.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач, знает свое дело, приятный, хороший настрой на двотнейшее лечение , спасибо 🙂
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "СфераМед, медицинский центр"
07.08.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Доктор оставил очень приятные впечатление своим отношением к делу. Сейчас лечусь по его рецепту
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "СфераМед, медицинский центр"
23.07.2025
Проктолога лучше чем Евгений Викторович не найти не только в Калининграде, но и на просторах страны. Уникальный человек и огромный профессионал! Клиника Мед сфера так же очень пришлась по вкусу- чувствуется качество!
25.12.2024
Евгений Викторович, добрый и отзывчивый врач, Профессионал в своем деле. Он меня оперировал 03.11.2021г., провел правостороннюю гемиколэктомию. У меня был диагноз, рак восходящего отдела ободочной кишки. Операция прошла успешно, опухоль удалили. Я ему очень благодарен, за профессионализм и душевное отношение. И в отделении у него порядок, и отличное отношение к клиентам.
21.03.2023
Здравствуйте,была на операции у Евгения Викторовича ,оперировал сам ,быстро ,четко ,все по делу ,весёлый человек ,хорошее отделение проктологическое ,оперировали по полису омс
18.11.2022
В июле текущего года Евгений Викторович делал мне большую операцию. Спасибо доктору за его золотые руки, за чуткое отношение. Он подарил мне вторую жизнь. Прошло уже три месяца. Была на контрольном приеме. Все замечательно, здорова. В отделении колопроктологии, которое возглавляет Евгений Викторович идеальный порядок, подобран замечательный персонал. Спасибо всем медсестрам и санитарочкам за уход и внимание.
02.11.2017
Идите в диагностический на платный прием. По средам там зав отделением Анохин принимает. Про Тельнову хорошие отзывы слышала. Ещё хорош Юдин, принимает по субботам в доктор М.

Прием хирурга-проктолога