Арабов Шухрат Ибрагимович, уролог

г Калининград, ул Красная, д 87

Центральный район

Прием андролога

Прием уролога

Арабов Шухрат Ибрагимович: уролог, андролог. Стаж работы - 26 лет.

Специалист в области лечения болезней урологического профиля и репродуктивной системы у мужчин. Занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения следующих заболеваний: пиелонефрит, цистит, простатит, везикулит, уретрит, орхоэпидидимит, баланопостит, инфекции, передающиеся половым путем (ИППП), эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция, мужское бесплодие, стрессовое недержание мочи у женщин, мочекаменная болезнь. Проводит консервативное и оперативное лечение парафимоза.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1998)
  • 2000 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Таджикского государственного медицинского университета имени Абуали ибни Сино
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе БФУ имени Иммануила Канта

• 2013 г.
    повышение квалификации по циклам «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств» и «Нарушение репродуктивной функции у мужчин и женщин» в Северо-Западном государственном медицинском университете имени И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург.
  • 2009 г.
    цикл УСО по хирургии на кафедре хирургии Смоленской медицинской академии последипломного образования.
  • 2008 г.
    сертификационный цикл в Москве на кафедре урологии Российской медицинской академии последипломного образования.
  • 2005г.
    цикл УСО «Клиническая урология и андрология» на кафедре урологии и хирургической андрологии Таджикского института последипломного образования.
  • 2015 г.
    участие в обучающей программе для врачей-эндокринологов и урологов в рамках Международной школы постдипломного образования по мужскому здоровью PRISM (Королевский колледж Великобритании), Бельгия.
  • 2015 г.
    курс для урологов в рамках Международной школы постдипломного образования по мужскому здоровью PRISM (Королевский колледж Великобритании), г. Сочи.
  • 2014 г.
    повышение квалификации по циклу «Диагностика и профилактика преждевременного старения» в Институте повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства, г. Санкт-Петербург.
  • 2022 г.
    повышение квалификации по специальности «Урология», Национальный учебный центр, г.Москва
  • 2021 г.
    цикл «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья» на кафедре эндокринологии с курсом холистической медицины ФНМО РУДН, г. Москва
  • 2018 г.
    повышение квалификации по программе «Современные вопросы урологии» в «Центре дополнительного медицинского образования», г. Екатеринбург.
  • 2016 г.
    участие в работе V Российского Конгресса по эндоурологии и новым технологиям, г. Ростов-на-Дону.
  • 2015 г.
    повышение квалификации по программе «Андрологические аспекты эндокринологии, онкологии и урологии» в НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина, г. Москва.

• Клиника Добрый Докторъ

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Арабов Шухрат Ибрагимович (19)

28.09.2025

Услуга: Прием уролога

Внимательный и уважительной доктор! Надеюсь на результативное сотрудничество в дальнейшем!
Прием был в сентябре 2025 г.
18.08.2025

Услуга: Прием уролога

очень хорошая доктор спасибо большое
Прием был в августе 2025 г.
09.06.2025

Лучший из лучших
Прием был в июне 2025 г.
23.05.2025

Услуга: Прием уролога

Была на приеме первый раз. Доктор спокойный, обстоятельный, вежливый. Спрашивал про симптоматику, не торопился. Рассказал, что и как, назначил лечение. Надеюсь, что поможет. Впечатление произвел положительное.
Прием был в мае 2025 г.
23.12.2024
Шухрат Ибрагимович это док от бога отличный спец внимательный отзывчивый к проблеме пациента относится как к своей.И как у нас на флоте говорят это наш человек Здоровья ему и счастья в семейной жизни Многолетний его пациент Осипов В С
26.11.2024

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Опытный доктор,с большим стажем работы в больнице. К осмотру подходит серьезно,сам проводит узи органов мочеполовой системы.
Прием был в ноябре 2024 г.
20.09.2024

Услуга: Прием уролога

Шухрат Ибрагимович внимательно ознакомился с моей проблемой. Провел узи обследование, рекомендовал дальнейшие обследования, выписал лечение. Спасибо доктору, специалист!
Прием был в сентябре 2024 г.
14.05.2024
От посещения остались одни положительные впечатления. С супругом планируем беременность, записывала супруга на обследование. Врач назначил необходимые анализы. Назначил курс витаминов. Прием длился больше часа с дополнительными обследованиями. Врач отдался приему на все 100%. Теперь будем наблюдаться только у данного врача.
07.12.2023
Наблюдался у него, Шухрат Ибрагимович - хороший доктор. Помог мне в решении проблемы.
26.11.2023
Я уже не первый раз прихожу к нему на обследование, и всегда все проходит нормально. Врач сделал обследование, выявил причину, и по первому моменту могу сказать, что помогло, все прошло. А сейчас только начинаю курс таблеток, чтобы восстановить здоровье.
08.11.2023
Я к нему уже давно хожу, и в другую клинику ходил, именно к нему есть доверие. У меня положительное впечатление о враче, разбираем проблему, поэтому планирую постоянно обращаться.
23.10.2023
Всё было хорошо - обследовали, сделали УЗИ, назначили лечение, включая профилактику. Врач был компетентным и профессиональным. Он порекомендовал определенную профилактику, витамины и т.д., а также дал дополнительные указания, которые приняты к сведению. Поэтому можно сказать, что прием был хорошим и полноценным.
30.08.2023
Нормально сходил к Арабову, частично решили проблему. Не зря сходил - нашли причину беды. Получил рекомендации, назначили таблетки и МРТ, как полагается. Если понадобится, я бы обратился еще.
24.02.2023
В 2021 году делал у Шухрата Ибрагиимовича операцию. До начала всей "эпопеи",признаюсь, что были опасения. Но с первой консультации, вплоть до успешного завершения хирургического вмешательства - высочайший профессионализм. Внимание, такт и юмор. Это естественно помимо прекрасной работы собственно хирурга. Моя жизнь в интимном плане теперь делится -- до, и после))) Хочется, от всего сердца поблагодарить Шухрата Ибрагимовича за мастерство! Скрыть
18.03.2025

Услуга: Прием андролога

Прием был в марте 2025 г.
18.12.2024

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Прием был в декабре 2024 г.
28.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
24.01.2024

Услуга: Прием андролога

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Сан Премиум Клиник, медицинский центр (Клиника закрыта)"
28.12.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Сан Премиум Клиник, медицинский центр (Клиника закрыта)"

Прием андролога
Прием уролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат