Прием эндокринолога
Атрахимович Галина Ивановна: эндокринолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
1983 – Гродненский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Клиника Здоровья на Лейтенанта Калинина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Атрахимович Галина Ивановна (24)

Алёна
Хороший врач и замечательный человек ,она сейчас работает в чкаловске.

Марина
Атрахимович Галина Ивановна. Но она не работает в мед эксперте.

Ася
Уже несколько лет наблюдаюсь у Атрахимович Галины Ивановны. Принимает в Здоровье, в Чкаловске.

Галина Ивановна. Хороший доктор.

Марианна
Тоже за Атрахимович Г.И. нужно своего врача вам найти.Идеальных нет.

Мариам
Я ходила к Атрахимович, очень нравится ))

Юлия
Я по совету свекрови, ходила к Атрахимович. Очень грамотная.

Оксана
Атрахимович Галина Ивановна принимает , Клиника здоровья помогла моей маме ... операцию делали в Москве ( спасибо ей ) ...

Юлия
Какие то не однозначные отзывы про Атрахимович - если б я ее послушала и не перепроверила.то уже несколько лет ходила бы без щитовидки с хорошими показателями по гормонам...ндааааааа уж

Марианна
Атрахимович Галина Ивановна! Огромный опыт зав.эндокринологическим отделением.Работает в Клинике Здоровья сейчас.

Valentina
Атрахимович 👍👍👍 лучшая!

Марианна
Атрахимович Галина Ивановна очень замечательный эндокринолог!

Астрахимович и Андреева.Андреева ( платно)в " Новомед" на Гагарина ,Астрхимович в Чкаловске платный прием

Лучше Атрахимович пока не нашли.Много лет с диагнозом.В любой ситуации по настоящему выручала только она. Сейчас прием в Чкаловске.

Мария

Светлана