Бабыкина Елена Александровна, гинеколог

Бабыкина Елена Александровна

г Калининград, ул Пролетарская, д 66

Ленинградский район

Бабыкина Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Осуществляет лечение гинекологической патологии, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний органов малого таза. Занимается вопросами бесплодия, невынашивания беременности, индивидуального подхода к назначению гормональной, менопаузальной терапии. Консультирует по вопросам планирования семьи и нарушениям в системе свертывания крови. Проводит подготовку к программам ВРТ. Имеет авторские методики лечения хронического эндометрита, противовоспалительного и реабилитационного подхода к лечению женщин с потерями беременности и неудачными попытками ЭКО. Владеет методиками  аутоплазмотерапии, низкочастотноультразвуковой кавитации и широким спектром применения методик лазерной фототерапии. Обладая высокими профессиональными навыками и необходимым опытом работы в этой сфере, практикует как врач УЗИ.

Бабыкина Елена Александровна имеет опыт ведения семинаров, чтения лекций, ведения научно практических школ, обучающих программ для студентов и врачей. Автор практических рекомендаций для врачей, научных работ и статей. Дополнительные специализации по ультразвуковой диагностике, гинекологической эндокринологии, клинической гемостазиологии.

Направление деятельности врача:

• Полипы цервикального канала

• Пайпель-биопсия эндометрия

• Внутриматочная спираль

• Кольпоскопия шейки матки

• Биопсия шейки матки радиоволновым скальпелем

• УЗИ в гинекологии

• УЗИ малого таза

• УЗИ молочных желез

• Фолликулометрия

• Мазок на онкоцитологию

• Уреаплазмоз

• Удаление кондилом и папиллом

• Киста шейки матки

Омский государственный медицинский университет (2000)
  • Защищена кандидатская диссертация на тему «Йоддефицитные заболевания у беременных: пути преодоления перинатальных и гестационных осложнений»
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ОмГМУ

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2010 г.
    — «Гематология с курсом физиологии и патологии гемостаза»
  • 2009 г.
    — профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике, гинекологической эндокринологии, клинической гемостазиологии
  • 2008 г.
    — «Клинико-лабораторная диагностика и принципы лечения нарушений гемостаза, анемий, лейкоза»

• Альзория на Пролетарской 66

• 2022
    Арс Медика на Московском (Центр), Врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Алексеенко Галина Сергеевна
Алексеенко Галина Сергеевна
Первая • Стаж 46 лет
МЦ ДовериеМед
г Калининград, пр-кт Советский, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Бабыкина Елена Александровна (19)

03.08.2024
Лучший гинеколог-эндокринолог за мои почти 70 лет. Присоединяюсь к всем положительным отзывам и желаю всем женщинам встретить такого врача. А Елене Александровне - успехов и благодарных пациентов.
24.05.2024
Самый лучший врач на свете. Сразу поставила диагноз и помогла мне выносить и родить желанного малыша. (А до этого гинекологи лишь разводили руками, или просто высасывали деньги за приемы, на которых ничего особого не говорили. ) Вела всю мою беременность в клинике Арс Медика.
08.06.2023
Оцениваю ее на пять баллов. Она очень внимательная и не только как гинеколог смотрит, но и как эндокринолог. Елена Александровна смотрит не только на твое заболевание, но и обращает внимание на другие аспекты, действительно вникает в ситуацию. У меня был повышенный уровень инсулина, и она обратила на это внимание по анализам. Мне очень понравилась врач, и я уже рекомендовала ее своим коллегам на работе.
22.09.2022
Самый лучший врач.
17.10.2021
Бабыкина Елена Александровна, принимает в ИНВИТРО, она одна из самых лучших.
16.09.2021
Проверенный гинеколог-Бабыкина в Арс Медика.
20.05.2021
Бабыкина Елена Александровна в Инвитро на Московском - супер!
20.01.2021
Бабыкина Елена Александровна (Инвитро, раньше принимала в Геном). Хороший гинеколог, нацелена на результат, чтобы появились детки, не привязывает к конкретной лаборатории для анализов.
04.08.2020
Бабыкина. Она очень хороший специалист.
27.11.2019
Бабыкина Елена Александровна, Арс медика центр на Московском пр.
26.05.2022
18.12.2021