Батюшина Юлия Сергеевна, гинеколог

Ленинградский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Батюшина Юлия Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Имеет практические навыки в области диагностики и лечения воспалительных заболеваний органов малого таза. Применяет современные методы лечения миомы матки, эндометриоза, кист яичников, патологии шейки матки. Принимает пациентов с нарушениями менструального цикла и менопаузальными расстройствами. Занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период.

Батюшина Юлия Сергеевна выполняет хирургические операции в гинекологии:

• Удаление полипа эндометрия и миомы матки (гистерорезектоскопия)

• Интимная Пластика: лабиопластика (коррекция формы и размера малых половых губ), пластика передней и задней стенок влагалища при пролапсе

• Контурная интимная пластика филерами

• Биоревитализация слизистой стенки влагалища

Смоленский государственный медицинский университет (2010)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике на базе Балтийского федерального университета им. И. Канта
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Тульского государственного университета

Дополнительное образование::

• 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», Смоленский государственный медицинский университет

• Новые Технологии на Московском
  • Апрель на Челнокова

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Алексеенко Галина Сергеевна
Алексеенко Галина Сергеевна
Первая • Стаж 46 лет
МЦ ДовериеМед
г Калининград, пр-кт Советский, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Батюшина Юлия Сергеевна (44)

02.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хорошее впечатление от приема. Самое главное вопрос решён. Доктора рекомендую!
12.03.2025
Обратилась к Юлии Сергеевне с послеродовой проблемой. Требовалась операция. Юлия Сергеевна провела осмотр, назначила анализы и дату операции. Сама операция прошла очень хорошо, ничего не болело. Сейчас идет восстановление. Спасибо! Очень приятный и доброжелательный врач.
26.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Внимательный, доброжелательный доктор, огромное спасибо за оказанную квалифицированную помощь.
17.01.2025
Потрясающий врач! Очень внимательная, рассудительная и компетентная. Приём прошёл достаточно легко и комфортно. Юлия Сергеевна всё внимательно изучает и предлагает несколько вариантов решения ситуации. Большое спасибо за профессионализм и заботливость к клиентам! Врач помогла решить моё проблему.
17.12.2024
Первый раз была на приеме у Юлии Сергеевны.Врач внимательно выслушала, осмотрела, дала много полезных и нужных рекомендаций. Все понравилось. Хочется сказать огромное спасибо таким врачам.
12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо. Приятный, спокойный, внимательный врач , осмотр провела ,всё объяснила, дала рекомендации. Рекомендую!
Прием был в декабре 2024 г.
19.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, все понравилось.
Прием был в июне 2024 г.
06.06.2024
К Батюшиной я ходила по рекомендации, чтобы убедиться, что все в порядке. Мне другой врач выписал лекарства, она сказала, что не надо их принимать. Я сходила на всякий случай, убедилась, что делать. Наверное, продолжу к ней ходить, все её рекомендуют.
27.03.2024
Лучший врач! Вежливая, грамотная, аккуратно осмотрит, назначит грамотное лечение если необходимо. Безумно комфортно и спокойно на приеме. Действительно Врач с большой буквы!который беспокоится о пациенте, а не пытается назначить что-то лишнее.
25.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач. На осмотре всегда очень комфортно. Грамотное лечение, в случае необходимости. На любые вопросы , детальный ответ.
Прием был в феврале 2024 г.
17.09.2023

Замечательный врач, внимательная, вежливая. Прохожу лечение, буду наблюдаться у неё.
Прием был в сентябре 2023 г.
25.05.2023
Меня вполне все устроило. Юлия Сергеевна была очень вежлива и внимательна, она смогла мне помочь в решении тех вопросов, с которыми я обратилась. Осмотр она проводит корректно, деликатно и аккуратно. После назначенного лечения я, конечно, почувствовала улучшение самочувствия. И времени на приеме пациенту уделяется достаточно, мне хватило. Нашла врача на сайте НаПоправку, посмотрела отзывы и мне понравилось. Хочу записаться к ней же на повторный прием. Юлия Сергеевна показалась мне профессионалом своего дела, она грамотно мне все объяснила, что, как и почему. Никаких замечаний нет.
18.05.2023
Юлия Сергеевна интересовала меня как гинеколог. Прием прошел хорошо: врач провела осмотр и все детально объяснила. Хочу отметить, что осмотр был проведен безболезненно, я чувствовала себя комфортно. Специалиста я выбрала по отзывам и не ошиблась. Работу доктора оцениваю на 5: информация, которую я услышала, была для меня полезна.
19.10.2022

Была на приеме один раз, врач грамотная, приятная в общении, все объяснила и рассказала. Рекомендую
Прием был в октябре 2022 г.
07.03.2022
Батюшина Юлия Сергеевна, клиника "Апрель" Очень грамотный современный доктор! Раньше работала в областной гинекологии.
07.03.2022
Она супер!!!!
20.02.2022
Батюшина Юлия Сергеевна. Принимает в "Земский доктор" и "Апрель" (в Апреле дороже). Вот кого могу порекомендовать "от души" , так это ее. Узи тоже делает (если только гинекология).
Очень грамотный специалист и замечательный человек 👏
08.06.2021
Прекрасный грамотный врач и замечательный человек)
Замечательный доктор! 👍👍👍И как специалист, и как человек! 😍
08.06.2021
Прекрасный доктор и человек!Действительно доктор от Бога!
Прекрасный врач и человек! 👏👏👏
Прекрасный врач и человек! 👏👏👏
08.06.2021
Мне понравилась.Лишнего ничего не говорит,всё по делу.
08.06.2021
Прекрасный доктор, с ней не страшно. 🙏
08.06.2021
Прекрасный доктор и человек!Действительно доктор от Бога!
Очень грамотный специалист и замечательный человек 👏
08.06.2021
Прекрасный доктор, с ней не страшно. Ничего не бойтесь!🙏
Замечательный доктор! 👍👍👍И как специалист, и как человек! 😍
Замечательный, внимательный доктор🔥🔥🔥
Замечательный, внимательный доктор🔥🔥🔥
08.06.2021
Прекрасный грамотный врач и замечательный человек)
08.06.2021
Поддерживаю! Отличный доктор, и что не мало важно - замечательный человек!))) Всегда все доступно объяснит, подскажет. Также делает узи)
08.06.2021
Доктор от Бога ! В тяжелейшей ситуации проявила не только как специалист, но и как человек! Спасибо.
08.06.2021
Мне понравилась.Лишнего ничего не говорит,всё по делу.
05.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
28.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
19.04.2024

24.01.2024