Баутина Наталья Вячеславовна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Врач высшей категории.
- Областная клиническая больница на Клинической
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Баутина Наталья Вячеславовна (3)

Профессионал своего дела и внимательный к пациентам человек низкий поклон вам за ваш труд. была операция по поводу катаракты все отлично прозрела .
октябрь 2024 г. с большой благодарностью Соколова.

Хмелидзе григорий отарьевич прошел операции катаракты на оба глаза оперировала наталья вячеславовна увидел белый свет по новому дай бог ей здоровья удачи и выдержки .

Отличный врач Замечательный хирург.Внимательный , отзывчивый , профессионал своего дела с большой буквы .И просто отличный человек .Низкий вам поклон .У вас просто золотые руки врача . Любуюсь миром , наслаждаюсь жизнью после того, как вы сделали мне операцию .Я отвасв восторге .Всех вам земных благ и низкий поклон .Вы , врач от Бога Здоровья благополучия вам на все лета .