Помогает в сложных случаях
Белецкая Мария Андреевна
Белецкая Мария Андреевна: эндокринолог. Стаж работы - 13 лет.
Запись на прием к доктору Белецкой М. А. временно ЗАКРЫТА.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
- Клиника Эстелия
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Белецкая Мария Андреевна (56)

Была на приеме раза 3, основная проблема как была не решена, так и осталась, за прием 11.000 четвертый раз точно не пойду.

Не понятно, из чего складывается стоимость. Ничего необычного

Oksana
Ходила, пока прием в 2 раза дешевле был. По дефицитам, витаминам все конечно отлично, а основную гормональную проблему, которую потом нашел мне гинеколог - не нашла. Поэтому я ходить перестала.

Людмила
Не оправдан. Лечить БАД с АйХерб врач не должен. Она сейчас в моде. Даже у хороших столичных эндокринологов прием стоит 5000. Если надо , могу дать контакт. Очень печально, когда врач выписывает БАД вместо лекарств. Имея при этом процент. На немалые суммы. Врачи доказательной медицины не используют БАД- это неисследованные препараты.

nelia.arutiunian
Мария Андреевна самая лучшая в своём деле ! Люблю, уважаю и очень рада , что попала к ней !

valeriyavdeeva
Была на приеме у Белецкой несколько раз (еще в клинике «Апрель»), кроме бадов - ничего!!!! Проблема моя не была решена, пришлось искать другого врача!!! Жалко потраченных денег и времени!!!

gal2857
Была у неё два раза.назначила только бады с Айхерба. Я и раньше их принимала .Нового ничего у неё не узнала .Не советую за такие деньги

dariasologud
Врач превратился в попсу . Лично мое мнение, там где фигурирует такая сумма за приём ждать помощь не стоит . Инста- врач 🤦🏽♀️

nelia.arutiunian

zaitseva.ekaterina
Здравствуйте! Мария Андреевна- самый лучший эндокринолог!!! Умная,терпеливая деликатная, думающая, предлагающая разные подходы в лечении.Она не только взрослый , но и детский эндокринолог.Очень помогла мне в нужный момент, наблюдаюсь до сих пор.Если идти, то только к профессиналу, только к Марии Андреевне!

valeriyavdeeva

androsova_toys
Святая троица Белецкая, Черепанова, Афонина, разница только в цене, у кого-то прием дороже, у кого-то дешевле, но суть одна - любительницы Бадов с iHerb, моей самый большой ошибкой было обратиться за помощью к одной из них, куча потраченных денег, результата ноль, стало только хуже, потому что всем без разбора назначают одни и те же препараты🤦♀️🤦♀️🤦♀️

victoriabogushevich
Наблюдаюсь второй год у Белецкой и при хрон.гипотериозе и прочих заболеваниях чувствую себя прекрасно 😀

anutka_kkt
Скажу так, ничего в моем случае не изменилось. Всё по шаблону витамин д , омега , железо и селен . Есть ли изменения за 2 года? Нет! Вес как стоял, так и стоит, железо как падало так и падает . Помимо приема очень много анализов, которые стоят как сам приём. Подумайте очень хорошо

nadyulik_ya
Для меня это самый лучший врач, который реально ищет причины а не лечит симптомы!я прошла много врачей и только Мария смогла мне помочь.

aventura005
Была. Не совсем понимаю восторженных кличей... Обычно. Больше не пойду.

tanulia_kld
Мне понравилась Мария Андреевна. ☘️ Согласна с мнением, что каждый человек ждёт разного от приёма. Я прошла очень много врачей. Да, есть и другие достойные специалисты. НО в основном все лечат лишь симптомы. 🤷🏼♀️ А вот найти ПРИЧИНУ сбоя в организме - вот это талант, которым и обладают Мария Андреевна Белецкая и Черепанова М.А. Лично у меня благодаря этим врачам - начался путь к выздоровлению 😌 🙏🏼

m_olga_ss
Спасибо Марине Андреевне❤️ В своё время, другой эндокринолог, на ежедневное повышение давление у мамы, назначил пожизненные таблетки. После, попали на приём к Марине Андреевне, она откопала причину и восполнила дефициты, через неделю мама порхала как бабочка. Прошло уже 3 года, давление почти не беспокоит🙏 Огромная благодарность🌺

androsova_toys

zaitseva.ekaterina

anuyta555_
Мне лично Белецкая помогла .

lora_510408
Ходили к Марии Андреевне с дочерью, внимательная, я даже задала вопрос по своей части, она конечно ответила мне и дала совет. Спасибо!

m_olga_ss

aventura005
Была. Не совсем понимаю восторженных кличей... Обычно. Больше не пойду.

shifnerelena
Замечательный врач. Мы долгое время искали причину многолетних мигреней. Курс по синдром Жильбера Марии Андреевны помог очень во многом разобраться. Мы попали к ней на приём и сейчас проходим лечение, да при помощи тех самых БАДов, но результат есть и когда ты много лет не можешь найти причину плохого самочувствия, то поверьте это дорогого стоит. И спасибо @doctor_beleckaya за работу.

nadyulik_ya

ahha1775
Шикарный врач🔥 равных к сожалению в Калининграде нет пока. Возможно будут. Ждали 4 мес приёма, так как уже были и в Питере и тут прошли всех, а помогла Мария Андреевна. Экономия на перелёте) гостинице и т.д. мы очень рады этому доктору и благодарны ей. Спасибо доктор❤️.

victoriabogushevich
Любой врач, потратившийся на своё обучение, хочет оправдать это. И это нормально. Вы платите за знания, а не за 3 гормона как на приеме по ОМС. Что бы найти причину заболевания-надо все обследовать, а если вы не готовы платить за это, то чего вы хотите? Никого не хочу обидеть, но идите на Генделя, ходите на приём раз в три месяца, будут выписывать разные таблетки без анализов-точно что нибудь да поможет. Главное, что бы перелом на рентгене увидели, а то бывают не видят 🤪

malinovskaya39
Очень грамотный специалист и хороший доктор в своём деле !!!! Да цена приема Высокая , но этого стоит , мне Мартя Андреевна очень помогла, с моими стрессовыми гормонами , кортизол , Пролактин, весь липидный профиль улучшается ( за последние 4 года ни кто не мог мне помочь из врачей ) кто-то реально отдаёт за губы , за духи по 10-15 тыс , а кому то я здоровье важнее ! Каждый выбирает для себя что важнее!
Когда доктор постоянно обучается в своей сфере , это говорит о многом , странно когда врач лечит как и 30 лет назад ….
К Марии Андреевне приходишь уже с комплексом анализов готовых и ясна вся картина уже на первом приеме ( запись у неё за 3-4 мес , можно за это время на анализы денежку потратить и на приём отложить ), второй приём дешевле и он как минимум через 3 мес . Каждый месяц не нужно приходить за то !!!!
По моей проблеме доктор нашла лечение и мы идём в правильном направлении ! И я уже точно не буду искать другого доктора из за разницы в две тысячи !!!

shifnerelena
Замечательный врач. Мы долгое время искали причину многолетних мигреней. Курс по синдром Жильбера Марии Андреевны помог очень во многом разобраться. Мы попали к ней на приём и сейчас проходим лечение, да при помощи тех самых БАДов, но поверьте результат есть и когда ты много лет не можешь найти причину плохого самочувствияа, то поверьте это дорогого стоит. И спасибо @doctor_beleckaya за работу. А к какому врачу идти каждый вправе делать свой выбор.

anuyta555_
Мне лично Белецкая помогла .

lora_510408

ekaterinaivanova8162
Я была на приёме, мне не помогла от слова вообще. Цена за приём неоправданно завышена. Не советую

gal2857

menyazhenyazovut
Мне врач не помог, к сожалению. Потратила приличную сумму на приёмы и обследования , но причину так и не выявили. Никакого улучшения вообще! Ни в чем😕

malinovskaya39

minkoanna
Прекрасный специалист. Очень долго ее ждали! И оно того стоит!!!

ekaterinaivanova8162

menyazhenyazovut

minkoanna
Прекрасный специалист. Очень долго ее ждали! И оно того стоит!!!

anutka_kkt

ahha1775
Шикарный врач🔥 равных к сожалению в Калининграде нет пока. Возможно будут. Ждали 4 мес приёма, так как уже были и в Питире и тут прошли всех, а помогла Мария Андреевна. Экономия на перелёте) гостинице и т.д. мы очень рады этому доктору и благодарны ей. Говорить о цене это глупо, нутрицологи без мед образования берут от 7 тр и у них очередь ))) это смешно. Если вам дорого не ходите. Вам никто ничего не должен. Спасибо доктор❤️ не обращайте внимания на это все.

tanulia_kld

dariasologud

Юлия
Белецкая, очень довольна. Но приём дорогой и очередь к ней.

Белецкая Апрель она супер на все100%

Однозначно Белецкая Мария в Апреле. Попасть тяжело на прием, но оно того стоит.

Марина
Белецкая снизила мой сахар за месяц, но к ней на 2 месяца вперёд Запись!

Екатерина
Белецкая в Апреле, очень грамотный врач.

Алина
Белецкая👆 хороший доктор!!