Помогает в сложных случаях
Беликов Александр Сергеевич
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Беликов Александр Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Беликов Александр Сергеевич: ЛОР. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
- Арс Медика на Московском, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Беликов Александр Сергеевич (62)

К ЛОРу водили ребенка, все хорошо. Очень понравился врач, внимательно все посмотрел, лечение и анализы подробно объяснил и расписал. Плохого ничего не могу сказать.

Девочке будут в этом году 13 лет, а Александр Сергеевич ведет ее с рождения. Тогда он еще работал в детской областной. потом перешел в Арс Медику. Специалист прекрасно разбирается в своей области, поэтому ходим только к нему.

Самый лучший врач.. Спасибо большое ему. Профессионал своей работы

Yulia
Беликов Александр Сергеевич, хороший доктор. В нормадент+лор принимает.

Ekaterina
Не советую этого крахобора ;) Корчинели Евгений Николаевич (апрель) и Головченко оттуда же) ещё Усманову могу по-рекомендовать из личного опыта.

Наталья
Вообще никакая, убежали от нее( Беликов Александр в Инвитро (арс/ медика) на Московском). Бывший заведующей лор / отделением ДОБ / оперирующий лор. А она только на приёмах сидит, смотрит на анализ с положительным вирусом Эпштейн / Барра, и ничего не видит , вообще совсем молодая - ну никакая просто. Беликов сказал, какая вам операция в такой ситуации, все вырастет опять, а она уже нас отправила оперировать в ДОБ. Мы ещё два года наблюдались и потом операция и все ок. С нами Беликов девочку оперировал с такой же ситуацией. Они с нашим диагнозом прооперированы были в ДОБ. Той же заведующей лор отделением доб, к которой Иванова отправляла, итог через полгода оперировал повторно Беликов. Никто в доб не удосужился взять анализы на герепесы. Оперировали ужасно в доб, даже не хочу описывать. Иванова ну совсем молодая

Екатерина
Беликов А.С.-👍, еще и оперирует, принимает в "нормадент+лор" на Маркса.

Ирина
Корчинели в Апреле. Беликов ничем не помог

Mariia
Меня после трех горе-лоров лечил и исправлял косяки Беликов А.С.

Наталья
Не знаю насколько они хороши Была у Беликова сказал жалобы есть проблем нет.Шилинтолько своими вопросами занят.Я осталась не довольна

Алексей
Беликов хороший врач. Сына к нему возили и маму👍🏻

Майя
Беликов просто супер врач!

Валерия
Наблюдались у лора Беликов Александр Сергеевич Сегодня провели операцию сыну(згода) по удалению аденоидов ((операция прошла отлично , анастазиолог отличный с ДОБ ) правда дорого но мне был главное результат.

Анастасия
Беликов!!! Своеобразный по общению, но лечение на 100% правильное подобрал.

Даша
Оперировались у Александра Сергеевича Беликова, именно он в арс-медике, поэтому написала

finaevanatalia
Самый лучший доктор 👍, отличный специалист в своём деле.

irishka_sorina
Самый лучший Лор врач! 👍🏻

olga_vladimirovna_ch
Прекрасный доктор. С 3 до 8 лет вёл моего ребёнка с аденоидитом. Каждое обострение ставился вопрос об удалении, но его лечение помогало. Миндалина уменьшалась. Тактика была ждать до последнего и не удалять. После исполнения ребёнку 8 лет проблема исчезла, ребёнок перерос. Спасибо Беликову А.С., что охраняет здоровье.

marusia7808
Лечились 2.5 года,постоянные отиты(2 раза делал парацентец -прокол умных перепонок, и аденоиды удалил ,а толку не было ,попали к другому врачу ,3 мес лечения и и ребёнок забыл ,что такое ушная боль( диагноз оказался гораздо проще) прошло уже 3 года и тьфу тьфу.

maria_miracle202
Самый лучший лор! Обошла четырёх имениных лоров нашего города и только он решил проблему! Сразу поставил диагноз! Удаляла у него кисту гайморовой пазухи и делала септопластику! Все прошло идеально! Спасибо огромное ему! Побольше бы таких профессионалов!

zueva8507
Очень хороший доктор, обращалась к нему с ребёнком, за экстренной помощью. У ребенка был абсцесс в горле. Оказал помощь быстро, грамотно без лишних слов. Госпитолизировал в свое лор отделение и пролечил. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, говорим замечательному доктору!!! ❤️

a_jcb_
Прекрасный лор. Да, не сюсюкается. Зато все быстро и специалист замечательный. С сыном только к нему. Нет у нас аллергического ринита, как видела другая лор (известная в городе и любимая многими мамами), оказались аденоиды... Как это можно было не заметить, я не понимаю.

anastasia7814
Очень хороший. Очень помог.

veraparfenova1985
И я кнему дочь водила. Всё по делу. Классный дядька, в Арсмедику ходили. Без суеты и лишней фигни.

kkukvamatveeva46
Нам вылечил аденоиды которые были на стадии удаления. Но! Переболели короной и снова воспалились. 2 года мы про них не вспоминали. Надо снова к нему. Очень хороший врач.

albertolga18
Удалял внучке в 5 лет аденоиды,иначе грозило потеря слуха,сейчас ей 19. И внуку тоже в пять лет,ему 11, все нормально прошло, делали платно.Недешево.

shaginaliia
Помог с хроническим отитом после 3 лоров, спасибо большое ему 👍👍👍

aleksandra.drobysheva
Прекрасный врач! Удалял дочке аденоиды после областной... забыли что такое болеть!

ir235
Врач он хороший, но грубый. Работал заведующим лор отдел детской областной больницы.

nataly_danilina
Прекрасный врач! Ходим всей семьей к нему. Все что прописывает, помогает 👍👍

yaz_len
Замечательный человек и специалист!

kristina.degtyarenko
Обращалась несколько раз с ребёнком, моей дочери помог.

zabrodinaelena9
Хороший врач, удаляли ребёнку аденоиды , очень довольны, он и взрослых оперирует в Медцентре Надежда.

katyasolodovnik
Удалял сыну аденоиды в 2.10 года. все прошло замечательно.

gromova0308
Отличный врач! Он вылечил моей дочке отит.

remont_roman_kld
Отличный врач.

jestokayabezmyatejnost
Мне понравился! Лечила у него гайморит, успешно, после лечения проблем с носом нет!

natali_poli1
Знаю двоих Беликовых, так уж случилось тот что в Инвитро принимает,да чуток грубоват, но специалист от бога, никто не мог ребёнку ушко вылечить, а он за 10 дней сделал то что не смогли другие за полтора года. Потом мучились с аденоидами,пробовали лечить,но через год решили всё-таки удалить их, прекрасно прошла операция и после операции адаптация прошла успешно, мягко подходил к ребёнку. Второй Беликов тот что в Медэксперте, тоже очень хороший специалист, сама лечусь у него много лет.

alenasenins
Не довольна этим врачом, хотели сделать платную операцию по удалению аденоидов, он нам месяц говорил"перезвоните мне завтра и мы все с вами решим", а потом и вовсе сказал что впервые слышит об этой операции. Незнаю по какой причине так произошло, но получилось неприятная ситуация.

s3.14ridonova
Отличный доктор!

ann_sh___
Я с ребенком 3,5 года была у него на приеме, очень грубо осмотр проводил, в один момент прям схватить ребенка и уйти захотелось((( пошла к Головченко в «Апрель», небо и земля в отношении!!! Удалили аденоиды без стресса для ребенка...

anna039anna
Самый лучший лор!

oksa_ev
В прошлом году лечили тяжелую ангину у подростка. Все, что доктор сделал и прописал, привело к быстрому выздоровлению. 👍

olga_shpak.39ru
Врач хороший ,но клиника где он работает сплошная обдираловка((

angell5885
Пока дети были маленькие,только Беликов и диагнозы правильно ставил и лечение помогало...раньше все дёшево.Сейчас и мне помог.Очень довольна.Отличный лор!!!

larisasiritsa
Врач супер мега!! Лучший в свое деле!

ushakova_love
Замечательный врач! Лежала у него с гайморитом в 3 классе и в 8 с абсцессом горла (сейчас мне 30 лет). Больше об этих болезнях не слышала!

yula.nails39
Единственный врач, который помог.

Daria
выкачка денег, и сами ходили и знакомых куча разочарованных🤷🏼♀ я бы порекомендовала Степанова или Усманову, очень хорошо оборудованные кабинеты и врачи грамотные, но не дёшево
у нас с ним очень неприятный опыт, отит лечил два месяца, пошли в итоге в эдкарик нам всё вылечили за четыре дня, подруга к нему водила детей, тоже перестала так как лечил ужасно, после каждого лечения осложнения((
просто по очень неприятному опыту, и не только моему, я предостерегаю от этого доктора, и абсолютно ничего не навязываю

Виктория
Беликов старший в Инвитро на Московском
моему ребёнку очень помог и денег не качал.

Беликов, инвитро, московский 50. Полгода сидела на каплях. Решил вопрос за полчаса и сутки терпения.

Юлия
ЛОР Беликов в медэксперте
А мужу моему только он и помог... 10 лет никто не мог найти причину непроходимых ринитов, гайморитов и тд, кучу денег отнесли разеым врачам, лекарства, процедуры и тд. Пошел к нему, он сразу на рентген и потом на операцию. Как выяснилось сильное искривление перегородки, из-за этого все проблемы и были. Недавно к нему снова сходил, спустя 2 года после операции, он посмотрел, сказал, что все ровно и хорошо... а до этого 10 лет постоянные сонации, капли, таблетки, к кому только не обращался, никто не видел причины и смещенной перегородки...

Tatiana
Беликов в ИНВИТРО и сурдолог Гринчик в Радуге звуков.У нас снижение слуха пошло из-за аденоидов

Надежда
Беликов А.С. в Инвитро. У нас слух ухудшился из-за пробок и соплей постоянных, с кашлем.

Александра
Беликов еще на Московском в АрсМедике (Инвитро) принимает. Сейчас у него наблюдаемся, ничего плохого сказать не могу

Маргарита

Alena