Беликова Анна Владимировна, анестезиолог

г Калининград, ул Красная, д 87

Центральный район

г Калининград, ул Аллея смелых, д 136, кв 138

Московский район

Беликова Анна Владимировна: анестезиолог, реаниматолог, сомнолог. Стаж работы - 16 лет.

Врач анестезиолог-реаниматолог, врач-физиотерапевт, врач-сомнолог. Член Ассоциации анестезиологов-реаниматологов России. Принимает пациентов с апноэ, храпом и другими расстройствами сна.

2008 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)

2009 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (анестезиологии и реанимация)

2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (анестезиология и реаниматология)

2017 – Анестезия в пластической хирурги

2017 – Методы профилактики венозных тромбоэмболических осложнений в отделении реанимации и интенсивной терапии

2017 – Современные принципы решения проблемы «трудных дыхательных путей» в операционной

2018 – Сосудистый доступ: виды инъекций, осложнения

2018 – Хронический болевой синдром (ХБС) у взрослых пациентов, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи: лечение и реабилитация (по утвержденным клиническим рекомендациям

2019 г., профпереподготовка по специальности «физиотерапия»

2020 г., повышение квалификации по специальности «анестезиология и реаниматология»

2024 г., повышение квалификации по специальности «физиотерапия»

2024 г., повышение квалификации по программе «Медицина сна»

Сертификат по специальности «анестезиология и реаниматология» до 30.12.2025

Сертификат по специальности «физиотерапия» до 16.09.2024

• Клиника Добрый Докторъ
  • Роддом №3 на Аллее смелых

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Беликова Анна Владимировна (2)

4.0

17.03.2025

Услуга: Прием сомнолога

Анна Владимировна — хороший доктор, внимательная, назначила лечение. Помогла в решении проблемы, с которой обратились.
25.02.2025

Услуга: Прием сомнолога

Приём начался с задержкой на 15 минут, Беликова обслуживала другого пациента. Мою проблему она не решила — я обращалась из-за храпа, рекомендации не помогают.

Добрый Докторъ, многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент! К сожалению, иногда прием задерживается, бывают пациенты, которым нужно больше времени на осмотр. Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что врач не решил вашу проблему. Чтобы разобраться в вашей ситуации - приглашаем вас на прием к другому врачу-сомнологу нашей клиники со скидкой 15% для получения "второго мнения". Если вы решите воспользоваться данным предложением - перезвоните по любому рабочему телефону Управляющему клиникой.