Нет информации о месте работы
врача
Бердюгин Андрей Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бердюгин Андрей Анатольевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1982)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Бердюгин Андрей Анатольевич (17)

Галина
Дорогой,милый и неповторимый,Анатолий Андреевич Бердюгин!Я целую Ваши золотые руки и Ваше золотое ❤️!Тогда,15 декабря в 2015 году Вы мне сделали операцию на слепом глазу с Глаукомой!Я даже не почувствовала,как пролетели эти 45,или 35 минут...Я абсолютно не чувствовала ,как Вы меня оперировали...Это было в офтальмологии на ул.Летней.Перед этим сдавала анализы,как в Космос полететь!Кучу!Меня выписали перед Новым годом!Зрение возможно вернуть только по молитвпм к Господу Богу...Господа,я грешная,и каюсь,что у меня были аборты ..По моим грехам все...Всех детей надо было рожать .Спасибо Вам,дорогой Анатолий Андреевич . Люди Добрые...Ноги и руки целуйте своим врачам!Молитесь за них!!!И днём и ночью!!!Выучится на офтальмолога очень тяжело.Вообще,на врача тяжело учиться,у меня моя дочуронька тоже ВРАЧ и много детная мамочка!!!И мама моя хотела быть врачом,но в 1945 году,когда мама закончила школу,девушек не брал в Мед вузы,а брали мужчин,так как много раненых было фронтовиков... С оторванными руками и ногами и т.д.Берегите врачей!Стихи им пишите!!!Слагайте поэмы и песни,как в Италии во время коронавируса.Я бы тоже стала врачом,но,видно не судьба...Но если бы я стала врачом,Я отдавала свое сердце пациентам также,как и Вы,мои дорогие и любимые окулисты!!!Ваша Галина Григорьевна

Юлия
Делали маме у Бердюгина,всё супер.Думали в Минске делать,но потом решили у него.Не пожалели,кристаллик подобрал и провёл операцию на отлично.Принимает в ,,Окулюс.

Мариам
Плюсую за Бердюгина он уже в Окулюсе
А кардиолог хороший Черленюк в Апрель
Бердюгин в Апрель. Моя любовь. Очень внимательный врач

Надя
Я была у этого доктора на приеме , он АБСОЛЮТНО некомпетентный.

Виктор
Доктор Бердюгин из клиники Апрель.
Полтора года назад он удалял у меня халязион, ничего плохого сказать не могу. Хотя, по моей тогдашней проблеме (демодекозный блефарит) он особо не помог, повыписывал кучу дорогих капель, которые на время снимали симптомы.

Лара
Понравился еще тем, что рекомендации были направлены на благо пациента, а не на выкачивание денег. Вызывает доверие профессионализм.

Мариам
Очень мне он нравится !уже 3 года к нему хожу. По мне так он один из лучших ))

Светлана
Внимательно и кропотливо вёл осмотр.

Сергей
Бердюгин хороший врач и в окулюсе все врачи хорошие😉

Ярослав
Бердюгина не советую. Идите в окулюс

Мария
Мне Бердюгин в Апреле понравился.

Петр

Оксана