Береговой Сергей Валентинович
Береговой Сергей Валентинович: хирург. Стаж работы - 5 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2020)
- 2020 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ.
- 2023 г.«Организация и проведение предварительных и периодических медицинских осмотров», АКТИОН.
- 2022 г.«Прободная язва», АКТИОН.
- 2022 г.«Острый аппендицит у взрослых», АКТИОН.
- МЕДЭКСПЕРТ на Пражской
Данные актуальны на 25.12.2025
Отзывы о враче Береговой Сергей Валентинович (1)

Я записалась на прием к хирургу, так как уже три месяца не могу выяснить, что ха шишка на мизинце и испытываю болезненные ощущения. Просиднв в очереди почти час, я, зашла к доктору, но он отказался меня принять, оказывается, у меня была запись в лист ожидания, при этом дата на госуслугах стояла 27 ноября 14.15. Я попросила просто посмотреть снимок, который уже принесла с собой, но врач отказался и направил в регистратуру.
В регистратуре мне объяснили, что врач может принять по острой боли. Я вернулась, так как доктор принимал людей без записи, в порядке живой очереди, через одного человека, а я просидела в очереди почти час, то попросила и меня принять в порядке живой очереди, на что получила отказ. Аргументировал, что я была у другого врача, вот к нему и идите! А по острой боли, вызывайте скорую помощь! Врач не оказал никакой помощи.
Абсолютно не понравилось отношение, как к пациенту. Очень надменный и неуважительный тон. Фраза: "Только я определяю правила приёма и кого буду принимать, а кого нет." То есть, врач может задерживать приём на полчаса, когда в коридоре очередь из 15 человек, медсестра не приглашает никого. Прием должен был начаться в 14 часов, а врач начал приём только в 14.25. По принципу - "Солдат спит - служба идёт!"
До тех пор, пока такие специалисты будут работать в медицине, к сожалению, люди будут умирать на ходу.
Я понимаю, что в Калининграде сейчас очень сложная ситуация с врачами, существуют различные программы привлечения специалистов с других городов, но это не даёт права врачам пренебрежительно относиться к пациентам! Подумайте, Сергей Валентинович, возможно, Вы выбрали не ту профессию.
Никакого лечения и рекомендаций я, естественно, не получила, а только лишнюю нервотрепку.
Я не собиралась идти именно к этому врачу, но учитывая, что в бюджетную поликлинику сложно записаться, теперь же буду разборчивее. Осталось очень негативное впечатление.