Безушко Екатерина Валерьевна, гинеколог

Ленинградский район

Прием гинеколога
Прием репродуктолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Безушко Екатерина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 21 год.

Занимается диагностикой и лечением гиперпластических процессов эндометрия, патологии шейки матки, доброкачественных опухолей матки и яичников, воспалительных заболеваний органов малого таза.

Проводит обследование пациенток с бесплодием и лечение различными методами вспомогательных репродуктивных технологий.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)
  • Дополнительное образование:
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
  • 2020 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2016 г.
    «Акушерство и гинекология», Южно-Уральский государственный медицинский университет,
  • 2015 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ГБОУ ВПО ЮУГМУ,
  • 2013
    , 2020 гг. – «Ультразвуковая диагностика», Южно-Уральский государственный медицинский университет,
  • 2012 г.
    «Репродуктология», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта,
  • 2012 г.
    «Патологии эндо-и миометрия с основами гистероскопии», ГБОУ ВПО УГМА,
  • 2005 г.
    — «Детская гинекология», Южно-Уральский государственный медицинский университет,

• Клиника Центр ЭКО

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Безушко Екатерина Валерьевна (8)

7 отзывов 1 оценка

12.03.2025
Безушко Екатерина Валерьевна лучшая в своем деле. Нашему городу повезло иметь такого проффесионала. Помогла нам стать родителями, когда мы рассчитывали уже разве что на ЭКО, обойдя не за один год в попытках забеременеть всех именитых и не очень врачей.
09.01.2022
Подруга родила дочь. Без труб и с 1 яичником. Центр Эко. Врач Безушко.
09.01.2022
Подруга родила дочь. Без труб и с 1 яичником. Центр Эко. Врач Безушко
27.12.2021
Самый лучший врач Екатерина Валерьевна.
18.12.2021
Безушко Екатерина Валерьевна, Центр Эко. Назначила правильное лечение и я смогла забеременеть без Эко, хотя до этого два года не получалось у других врачей.
06.05.2020
Геном👍Безушко Екатерина Валерьевна,Врач с большой буквы!
28.03.2019
Я хожу в Геном в здании БСМП на Невского. Врач Безушко Е.В. Мне очень нравится.
06.05.2020