Биренбаум Дмитрий Викторович
Нет информации о месте работы
врача
Биренбаум Дмитрий Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Биренбаум Дмитрий Викторович: реабилитолог.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Биренбаум Дмитрий Викторович (1)

1 оценка
Отличный грамотный специалист,помог найти проблему и вылечить ее

lud....@....com
Здравствуйте! В преддвериях праздника, 23 февраля, являясь клиентом мед центра Хелз Лайф, я выражаю благодарность за успешное, результативное прохождение комплексного курса реабилитауюции работникам и докторам клиники: мануальному терапевту Гасникову Константину Владимировичу., врачу реабилитологу - Биренбаум Дмитрию Викторович - за тракцию., врачу терапевту Железнову Андрею Дмитриевичу за рефлексотерапию., кинези врачу Горохову Владимиру Леонидовичу за рекомендации, массажисту Данченко Михаилу Сергеевичу за классные массажи, а также всем инструкторам ЛФК с использованием аппаратов и тренажёров "Кинези терапии". Благодаря Вам я комфортно восстанавливаю свое здоровье. Стала бодрее чувствовать себя, движения без болей, позитивнее. Поздравляю Вас, а также и всех других специалистов мужчин с праздником "Днём Защитников Отечества". Желаю Вам профессиональных успехов, здоровья, долголетия, счастья в семьях, побольше радостных событий и позитива в жизни.