Бледнова Екатерина Дмитриевна, детский стоматолог

Прием детского стоматолога
957 ₽
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Бледнова Екатерина Дмитриевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет.

Проводит первичный осмотр пациента и постановку диагноза. Консультирует и занимается терапией кариеса, пульпита, пародонтоза, пародонтита. Лечит заболевания слизистой оболочки рта.

Дальневосточный государственный медицинский университет, диплом с отличием (2008)
  • Дополнительное образование:
  •  2009 г. — интернатура по специальности «Стоматология детская» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета
  • 2019 г.
    — «Стоматология общей практики», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2014 г.
    — «Стоматология детская», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения,

• Детская клиника Эдкарик

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бледнова Екатерина Дмитриевна (1)

24.04.2025
Лучший врач! Врач от бога!! У меня дочь вообще не любит врачей, но к Екатерине Дмитриевне привыкла за 5 минут🥹 мы вообще такого не ожидали, это чудо какое-то🙈 делали у нее под наркозом зубки, просто шедевральная работа, слов нет, одни эмоции, в моем детстве бы такого доктора😂