Божко Сергей Николаевич, онколог

г Калининград, ул Лейтенанта Калинина, д 8Б

Центральный район

Прием онколога
Прием маммолога

Божко Сергей Николаевич: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Самарский государственный медицинский университет (1989)
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Самарского государственного медицинского университета

• 2014 г.
    «Ультразвуковая диагностика», СМГУ
    «Хирургия», СМГУ,
    «Онкология», СМГУ,
  • 2012 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»,
  • 1995 г.
    «Эндоскопия», Калининградская областная больница,

• МЕДиКО на Невского 59
  • Клиника Здоровья на Лейтенанта Калинина

Выбор пациентов 2025

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.12.2025

Отзывы о враче Божко Сергей Николаевич (23)

01.04.2025

Услуга: Прием маммолога

Всё чётко,по существу,без лишних назначений.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "МЕДиКО на Невского 59"
27.06.2023
Внимательный,вежливый,квалифицированный доктор. Выслушает,даст совет и ркомендации,по всем вопросам.
20.06.2023
Самый лучший врач! Наблюдаюсь у Сергея Николаевича уже несколько лет и очень довольна, всегда все доступно объясняет, очень культурный вежливый!
25.03.2023
Прекрасный врач, профессионал своего дела! Спасибо!
31.01.2023
Отличный Онколог, точно поставил диагноз, спасибо
21.12.2022
Сегодня впервые была на приёме у Сергея Николаевича. Скажу честно, выбирала нужного мне специалиста по отзывам и... нисколько не ошиблась в своём решении. Во-первых, приятно и значимо, что Врач действительно ВНИМАТЕЛЬНО, ЗАИНТЕРЕСОВАННО ведёт приём, объясняя и поясняя каждый момент. Профессионализм и компетентность безусловно на отлично. Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за качественный приём, за рекомендации. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. РЕКОМЕНДУЮ, определённо👍
26.09.2021
Могу его порекомендовать. Тщательный осмотр и узи сам делает! Он онколог-маммолог.
13.05.2020
Божко Сергей Николаевич для меня лучший маммолог.
26.11.2019
Божко Сергей Николаевич. Очень внимательный и корректный. Очень тщательный осмотр и подробные рекомендации.
21.04.2019
Божко хороший врач.
18.01.2019
Стрельцова и Божко. Стрельцова в Медлюксе, к ней очередь на месяц вперёд. К Божко легче попасть, принимает в нескольких местах, выбирайте, где вас цена больше устраивает)))
18.01.2019
Божко С.Н. Очень понравился!!
18.01.2019
Божко мне понравился, как врач.
19.03.2018
Божко прекрасный врач, опытный специалист.
14.02.2021
22.12.2020
14.07.2020
26.11.2019
18.01.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат