- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на А.Невского
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Булышева Елена Юрьевна (9)

cal....@....ru
Только что вышла из поликлиники. Была на гистероскопии, которую проводила доктор Булышева Елена Юрьевна. Доктор и ее команда (анестезиологи, медсестры) замечательные профессионалы, отзывчивые, вежливые, доброжелательные. Все прошло быстро и на позитиве. Состояние отлично, как будто ничего не было) Очень благодарна. Советую!!!

Попала в Бспм, врач Булышева Елена Юрьевна, очень хороший специалист,очень вам благодарна за оказанную мне помощь.Всему медперсоналу тоже огромное спасибо, за Ваш не лёгкий труд..

Самый чуткий и отзывчивый врач из всех,кто мне встречался. Очень конкретная, внимательная, приятная, профессионал своего дела.

Мария
В плане чего то конкретного? Мне понравился в клинике Доктор М, Мосин. Направил на операцию, пока другие горе врачи лечили всякой херней. Булышева Елена Юрьевна - принимает по субботам в клинике Бассейная 38, она же и зам. гинекологии БСМП. Бегалиева в Альзории.

Мария
Делала в БСМП у заведующей гинекологии Булышевой Елены Юрьевны. Всё сделала очень хорошо, яичник не затронут! Вот её прям советую! Она врач от бога.

В БСМП у Елены Юрьевны, правда экстренно, все отлично.

Наташа
Елена Юрьевна врач с Большой буквы!
Очень хорошая 👍

Алёна