Чен Виталий Иванович, флеболог

г Калининград, ул Октябрьская, д 55А

Московский район

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Чен Виталий Иванович: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 46 лет. Кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1978)
1979 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
  • 2016 – организация здравоохранения и общественное здоровье НОЧУ ДПО УИЦ "КОМПиЯ
  • 2016 – Организация клинико-экспертной работы в медицинской организации НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ»

• МЦ Надежда

Данные актуальны на 03.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время

Центральный район

Отзывы о враче Чен Виталий Иванович (14)

23.11.2024
Оперировалась у доктора Чен В.И. Осталась очень довольна. Весь процесс от приема до операции выстроен чётко, получила всю нужную информацию. Медицинский персонал просто профессионалы своего дела!!! Рекомендую этот центр!
12.05.2023
Пошёл к нему по рекомендации. Остался доволен. Всем рекомендую.
24.04.2021
Доктор Чен в Надежде. Делала у него операцию. Довольна.
14.07.2020
я лечилась у него. Делали и лазером, а потом уколами. От уколов остались пятна, как ожоги. Видимо не попали в капилляр и лекарство растеклось под кожу. Примерно по 1 см в диаметре. Ходила, спрашивала. Врач говорил, что сойдут через 6 месяцев. Прошло уже около 4 лет(
13.07.2020
Мед клиника " Надежда" на Октябрьской. Доктор Чен Виталий Иванович. Опытный флеболог , хирург. Очень грамотный специалист.
18.12.2019
Центр Надежда врач Чен Виталий Иванович, очень хорошие отзывы от знакомых.
07.07.2019
Доктор Чен в Надежде, и лечилась и оперировалась у него, супер врач!
31.01.2019
Чен В. И. - большой профессионал! Клиника "Надежда" на Больничной.
31.01.2019
Доктор Чен Виталий Иванович-самый лучший!
12.07.2021
12.07.2021