Чешко Анна Алексеевна, стоматолог-терапевт

Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Смоленский государственный медицинский университет (2009)

• «Дентальная Палитра – 25 лет. Стоматология: пути развития».
  • «Инновационные медицинские технологии борьбы с болью, стрессом и соматическими осложнениями в стоматологической практике»;
  • «Тактика врача – стоматолога при повторном эндодонтическом лечении»;
  • «Эндодонтия с понятными протоколами»;
  • «Тактика ведения пациента с заболеваниями слизистой оболочки рта на клиническом приеме»;
  • «Наука и искусство прямой реставрации»;
  • «Эргономика в стоматологии. Работа в 4 руки на клиническом приеме»;
  • «Прямая реставрация зубов. Алгоритм восстановления жевательной группы зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных технологий и материалов»;
  • «Мягкие ткани – принципы планирования пластических операций в ротовой полости»;
  • «Консервативная пародонтология, как новый виток в карьере практикующего стоматолога»;
  • «Модульные технологии в эстетическом моделировании зубов»;
  • «Современные решения актуальных вопросов эндодонтического вмешательства»;
  • «Первичная эндодонтия с применением операционного микроскопа»;
  • «Post & Core. Современный взгляд на реабилитацию зубов после эндодонтического лечения»;
  • «Инструментальный способ снятия зубных отложений. Критерии выбора средств гигиены».
  • «Инновационные медицинские технологии борьбы с болью, стрессом и соматическими осложнениями в стоматологической практике»,  д.м.н. Шугайлов И.А.;

• Центродент на Калужской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Чешко Анна Алексеевна (5)

23.08.2024
Замечательный стоматолог и как профессионал, и как человек!!!
20.05.2024
Была у доктора на приёме на Калужской в Центроденте, очень понравилось, лечение по ОМС. Пять баллов! Буду ещё обращаться!
18.09.2023
Замечательный врач! Всегда внимательна, доброжелательна, заботливо относится к каждому пациенту. Была на приеме несколько раз.Порекомендовала внуку и он остался доволен. Спасибо большое за Ваш труд. Рекомендую всем.
04.07.2020
добрый день. Чешко Анна, все зубы мне лечила, замечатеный врач. И Дверник Антон,тоже хороший, тактичный такой.
01.05.2020
В Центроденте Чешко Анна, замечательный врач.