Дадамян Рузанна Николаевна, эндокринолог

Дадамян Рузанна Николаевна

Нет информации о месте работы врача Дадамян Рузанна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дадамян Рузанна Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 17 лет.

Опытный врач, осуществляющий прием взрослых и детей с различными заболеваниями эндокринной системы. Дадамян Рузанна Николаевна занимается лечением разных видов диабета, диффузного зоба, гипотиреоза, тиреоидита, ожирения и метаболического синдрома, возрастного андрогенного дефицита у мужчин, синдрома гиперандрогении у женщин, различных заболеваний надпочечников и других эндокринных патологий. В области практической деятельности доктора находится:

• консультирование пациентов,

• назначение лабораторных и аппаратных методов диагностики,

• интерпретация результатов исследований,

• разработка индивидуального плана лечения,

• проведение медикаментозной терапии.

Ташкентский медицинский институт (2007)

• 2016 г.
    — «Эндокринология», БФУ им. И. Канта
Данные актуальны на 12.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Юспина Татьяна Сергеевна
Юспина Татьяна Сергеевна
Первая • Стаж 27 лет
Медицинский центр АМД Лаборатории
г Калининград, ул Сержанта Колоскова, д 12, офис 10

Центральный район

Отзывы о враче Дадамян Рузанна Николаевна (7)

1.6

19.05.2023
Абсолютно не компетентный "Врач". Грубит, хамит, закатывает глаза в надежде вас молча унизить. Пока на неё не на кричишь, ничего делать не хочет. [...]
27.02.2023
Была у доктора по диспансеризации. Не люблю ходить по врачам, но замучили головные боли. Получила направление на анализы. Через месяц мне позвонили из поликлинники и сказали, что результат анализа нехороший, показатели завышены и надо прийти забрать его. А также пить лекарства. Когда я пришла за результатами врач, ничего не объясняя отдала результаты, на обороте были написаны несколько медикаментов. Я бы хотела уточнить вопросы по диагнозу и лечению, т.к в первый приём фактически никакого разговора не было кроме направления сдать ТТГ и пролактин. У меня были на руках МРТ, УЗИ, бумаги и назначения врачей смежных специальностей (невролога, гинеколог, онколог..) и я хотела бы состыковать лечение. Но заниматься мной она совершенно не хотела. Но на мою просьбу, если невозможно сейчас, принять меня позже (я сама возьму талон) Дадамян отказала. Вела себя крайне раздражительно, даже грубо. А в конце на мой вопрос по моему анализу (я не увидела листок по пролактину) Дадаян повысила голос. Я только переспросила её, почему она кричит на меня и ушла... Я в шоке. 5 минут у этого доктора - масса негатива и ноль пользы! Не могу ничего сказать о профессионализме (теперь сомневаюсь), но с врачебной этикой ОЧЕНЬ большие проблемы!
12.10.2022
Об этом враче могу сказать только одно-профессионал. В 40 лет и после перенесенного коронавируса столкнулась с кучей проблем, таких как повышенная утомляемость, потливость, одышка, плохой сон и лишний вес. Я человек очень мнительный и по возможности избегаю походов ко врачам, и в этот раз ожидала всяких страшилок и запугиваний. Но уже на второй визит я шла с удовольствием. Очень простой и душевный человек оказалась Рузанна Николаевна. Объяснила просто и понятно что и почему происходит, назначила лечение. Сейчас я скинула почти половину лишнего веса. И пожалуй, это первый положительный отзыв, написанный мной, я обычно просто не пишу их, в отличие от негативных. В общем, с чистой совестью, могу рекомендовать данного врача.
05.06.2021
Принимает в поликлинике на дзержинского 147, пришла к ней с прыщиками на лице, немного увеличено место щитовидки на шее, плюс постоянная бодрость, невозможность набрать вес, это симптомы усиленной работы щитовидной железы, гипертиреоз, о она говорит вам к психиатру надо, причем я госслужащая и психически здорова, прохожу комиссии такого плана. Я дошла аж до заведующей с претензией, на таких врачей надо в суд подавать жалко врачи у нас не подсудны. Не рекомендую данного врача
05.06.2021
Принимает в городской поликлинике на Университетской. Впечатление негативное. Больше к ней не пойду. Возможно в частной клинике на Аксакова она гораздо добрее к пациентам, так как приём там платный. Бесплатно лучше вообще не соваться. Какой специалист, хороший или плохой -сказать не могу, но к ней больше ни ногой.