Данилова Ольга Евгеньевна, гастроэнтеролог

г Калининград, ул Клиническая, д 74

Ленинградский район

г Калининград, ул Клиническая, д 81

Ленинградский район

Данилова Ольга Евгеньевна: гастроэнтеролог, гомеопат. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Квалифицированный специалист, ведущий прием пациентов по гастроэнтерологическому профилю: синдром раздраженного кишечника, колит, гастрит, метеоризм, желчнокаменная болезнь, язва желудка, панкреатит, холецистит, цирроз.

Данилова Ольга Евгеньевна владеет навыком расшифровки инструментальных и лабораторных исследований.

Смоленский государственный медицинский университет (1987)

• 2017 г.
    Повышение квалификации "Гастроэнтерология", Балтийский федеральный университет им. И. Канта
  • 2015 г.
    Повышение квалификации "Гометопатия", Международный университет восстановительной медицины
  • 2007 г.
    Циклы переподготовки "Гометопатия", Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

• Областная клиническая больница на Клинической
  • Роддом №1 на Клинической

• 2023
    Центр здоровья, медицинская клиника, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Брояка (Демченко) Анастасия Юрьевна
Брояка (Демченко) Анастасия Юрьевна
Первая • Стаж 15 лет
МЦ ДовериеМед
г Калининград, пр-кт Советский, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Данилова Ольга Евгеньевна (8)

07.12.2022
Я осталась в некой растерянности. Так случилось, что то лекарство, которое назначила Ольга Евгеньевна, не помогло. Обратившись к другим специалисту за вторым мнением, поняла, что схема лечения, которая была выписана данным врачом, на сегодняшний день считается устаревшей и уже доказана неэффективность данного препарата. При лечении бактерии Хеликобактер использовался только один препарат, не антибиотик, что не лучшим образом сказалось на моем самочувствии. Сам визит прошел замечательно. Врач была вежлива, выполняла свою работу ответственно, но, к сожалению, рекомендовала не современный метод лечения. Очень сложно оценить врача, ведь результата я так и не достигла, состояние здоровья не улучшилось. В итоге зря пропила сильное лекарство. Поэтому моя оценка не высока, всего 1 балл. К клинике претензий нет.
16.11.2022
Я оставлю об этом докторе хороший отзыв. О специалисте сложилось приятное впечатление, прием прошел отлично, все было супер! Вопрос пока в процессе решения, но мне уже лучше. Гастроэнтеролога мне подобрала жена и не ошиблась. В клинике все здорово: персонал внимательный, собранный, все по высшему разряду.
31.08.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Профессионально. Приёмом удовлетворена.
Прием был в августе 2022 г.
29.06.2022

12 лет назад Ольга Евгеньевна помогла мне поправить здоровье. Когда, сейчас, стал беспокоить желудок разыскал ее в интернете и записался на прием. Консультацией очень доволен. Надеюсь все ее рекомендации мне помогут.
Прием был в июне 2022 г.
27.01.2018
Данилова Ольга Евгеньевна зав. отделением обл больницы гастро...
31.05.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога