г Калининград, ул Больничная, д 34-38
Ленинградский район
Дармина Евгения Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1992)
- 1993Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (оториноларингология);
- 2013Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (оториноларингология)
- Поликлиника городской больницы №4 на Больничной
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Дармина Евгения Владимировна (2)

art....@....com
Случайно попала сегодня на приём к Евгении Владимировне по экстренной ситуации. Врач быстро осмотрела, опросила и оказала первую медицинскую помощь. Можно сказать, спасла меня. Потом выписала лекарства, объяснив, как и что. Научила, как действовать в подобных ситуациях. И приняла меня, Евгения Владимировна, несмотря на то, что часы её приема закончились, в наше время это встретишь не часто. Опытный, грамотный врач и чудесный человек. Всем рекомендую!

i-p....@....ru
Евгения Владимировна - очень грамотный и внимательный врач. Попала к ней с острым мастоидитом, так как прописанные другим врачом средства усугубляли ситуацию и причиняли нестерпимую боль. Евгения Владимировна назначила лечение, которое помогло справиться с воспалением. Направила на обследование в больницу, все время контролировала мое состояние. Добрая, интеллигентная. Все ее советы оказались ценными. Рекомендую врача.