Прием андролога
Прием уролога
Демченков Дмитрий Анатольевич: уролог, андролог. Стаж работы - 27 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (1997)
- Новомед на Гагарина
- Поликлиника №2 на Университетской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Демченков Дмитрий Анатольевич (4)

jab....@....ru
Врач-уролог Дмитрий Анатольевич — отличный специалист, вызывает восхищение своим хорошим и человечным отношением. Он внимательно изучает проблему пациента и предлагает индивидуальное решение. Рекомендую!

el3....@....ru
Единственный уролог, который мне помог. До него обращалась ко многим урологам, никто не собирался вникать в проблему. Выписывали травку пить. А то что он любит пошутить, мне даже нравится. Не надо зацикливаться на своей болезни, все мы смертные, а он всего лишь человек, такой же как и мы, а не бог.

Умный, настоящий специалист. В моем случае разобрался с первого визита. Спасибо.

Оксана
Демченков, в поликлинике на Университетской, в Новомеде вроде тоже работает.