Денисов Владимир Михайлович
- Стаж 31 год
- Первая категория
Денисов Владимир Михайлович: офтальмолог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз у взрослых и детей: амблиопия, астигматизм, блефарит, глаукома, катаракта, кератит, конъюнктивит, миопия, синдром сухого глаза и др. Предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику и лечение аномалий рефракции, лечение косоглазия, воспалительных заболеваний переднего и заднего отрезков глазного яблока.
- 1995 г.интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ВМА им. С.М. Кирова
- 2020 г.«Детская офтальмология», Межотраслевой институт госатестации
- 2018 г.«Офтальмология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2012 г.«Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- МЕДЭКСПЕРТ на Пражской
Отзывы о враче Денисов Владимир Михайлович (26)

Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Независимость и объективность – это главные принципы работы сервиса, поэтому администрация сервиса ни на каких условиях не удаляет данные о врачах с плохим рейтингом и не размещает заказные отзывы.
С полными правилами использования сервиса можно ознакомиться по ссылке: https://about.napopravku.ru/rules.html