г Калининград, ул Беланова, д 10
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2004)
2006 – Ординатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- 2012 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2015 – Омская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2015 – Омский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- ОранжДент в Чкаловске
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Дубова Ирина Алексеевна (10)

lol....@....com
Моей боли нет предела, обратилась к врачу Ирине Дубовой в 2024 году с просьбой запломбировать жевательный зуб, на зубе была не большая ямка, зуб был жевательный выше всех рядом жевательных зубов, Ирина Дубова сточила зуб на половину сказала так нужно, если она поставит пломбу на этот зуб челюсть не будет смыкаться, я ей поверила заплатила и ушла с клиники, зуб болел сильно так как был сточен, я обратилась в другую клинику к стоматологу с 30 летним стажем у которого лечилась давно, но к ней не записывалась так как трудно записаться, записалась на консультацию, чтобы восстановить жевательный зуб который сточила Ирина Дубова, мне врач сказала, что жевательные зубы не стачивают так как восстановление только коронкой, что ей очень жаль что мне сточили зуб, что она помнит мои зубы, так как зубы хорошие кариеса нету, ровные. Не советую Ирину Дубову так как ей проще сточить зуб за 5 минут чем ставить пломбу. Просто очень жалею, что попала к Ирине Дубовой, просто боли нет предела. Сейчас мой зуб короткий жевательный и очень сильно болит.

ken....@....ru
Испортила все зубы Ирина Дубова, пришлось в другой клинике все исправлять

Не советую стомотолога Дубову Ирину, делает быстро и не качественно, торопится. Я сказала ей пломбы не в цвет зуба, Дубова ответила со временем сольется с зубом, делала зубы пломбы разные с зубом, на зубе трещина образовалась, в общем все очень плохо. Еще к тому же после процедуры поднялась температура, сходила к врачу обнаружили инфекцию, плохо обрабатывают инструменты. Ужас

В "ОранжДент" замечательный доктор Дубова - что можно вылечить вылечила, восстановила, что нужно было удалить - удалила быстро, аккуратно и без боли. Очень понравилось, хоть стоматологов боюсь с детства)

Алина
Мы с мужем у Ирины Дубовой лечим! Теперь только у нее! Качественно,быстро! Мы очень рады,что нашли своего стоматолога!!!

Марианна
В оранжденте уже давно наблюдаюсь у Дубовой И.А.все отлично,никаких пломб на год.

Алина
Мы у Дубовой всей семьей лечим,уже много лет! Теперь она наш семейный врач!

Вика
Врач Дубова супер к ней попадёте не пожалеете.

Марианна
поддерживаю! Ирина Алексеевна чудесный врач!