Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Ефремов Михаил Михайлович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности «Стоматология» на базе НГУ имени Ярослава Мудрого (стоматология) Интернатура
- 2018 г.«Протезирование в концепции all-on-4 Milan»
- Апрель на Партизанской
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Ефремов Михаил Михайлович (3)
Карина
Я обратилась к врачу Ефремову Михаилу Михайловичу с желанием поставить виниры, но очень боялась, что мне не пойдет, что сделают некрасиво или некачественно, и они потом отвалятся со временем. Как человек мнительный и чувствительный, я сразу обратила внимание на то, как врач располагает к себе, внимательно слушает, и не советует всем пациентам одно и то же, как это делают в других клиниках. Учитывает все особенности конкретно МОЕГО случая и МОЕЙ улыбки. И я доверилась. И не зря! Всего за 3 посещения я получила то, о чем мечтала! Никогда не чувствовала себя более привлекательной, чем сейчас. Вся семья, друзья в шоке от улыбки. А я всем рекомендую Ефремова Михаила Михайловича и желаю, чтобы все врачи были такие же чуткие и добросовестные!

Валентина
Я у него раньше лечилась, когда он работал в другой клинике, 7 лет назад, знаю его давно. Михаил Михайлович - замечательный человек, очень приятный и профессиональный. Приятно находиться в его кабинете, доктор профессионал. В клинике обстановка комфортная и персонал хороший.

Ефремову могу поставить пятёрку, а методике его нет. Я пришла на консультацию, но её не получила, сразу приступили к лечению, сказали, что надо снимки сделать и так далее. Я хотела сначала узнать цену и что мне нужно делать, а у них там такая методика, что нужно сначала сделать снимки, а я, может быть, и не собираюсь у них делать ничего. Я просто хотела получить консультацию, но я этого не получила. Неправильная у них система, но доктор-то не виноват, он нормальный, культурный и вежливый.