Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием хирурга
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова Минздрава России (2018)
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», ПСПбГМУ им. Павлова
- 2018 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Смоленской ГМУ
- 2018 г.«Лазерные технологии в проктологии»
- АнерМед на Победы
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Федорин Павел Игоревич (6)

Обратилась в Класс клиник с воспаленной атеромой на спине. Хирург Федорин Павел Игоревич быстро и безболезненно выполнил операцию по ее удалению. Пришлось наложить несколько швов, так как атерома была глубокой. Рана быстро затянулась. Спасибо хирургу не только за профессионализм, но и за чувство юмора и поддержку.
Екатерина
Оперировалась у Павла Игоревича с острой болью в областной клинической больнице. Прекрасный врач, чуткий, с юмором. Огромная благодарность❤️

dan....@....com
К врачу обращалась моя жена. Её лечащий врач назначил ей прием у него. Был осмотр, но никакой пользы. Врач некомпетентный. Приём прошел плохо. Как врач проктолог может сказать, что пациент дома практикует анальные утехи? Не ходите к нему. [Фрагмент отзыва удален модератором]

и
2 оценки
Делала геморроидэктомию, операция прошла успешно. Всем довольна. Врач замечательный, ответит на все вопросы, назначит правильное лечение, всегда на связи!

Отличный врача! Лечился всем кому надо обращайтесь, кому не надо берегите здоровье, даже там!

Павел Игоревич - профессионал высочайшего уровня, обладает уникальными знаниями, методикой лечения. Он владеет всеми необходимыми навыками и умениями, устанавливает точный диагноз, назначает единственное и правильное лечение. Горжусь тем, что в Областной клинической больнице, где он меня принимал (в поликлинике) в марте 2022 года, есть такие специалисты. Именно Павел Игоревич сумел установить правильный диагноз и назначить день операции. Много-много лет врачи просто не замечали или не хотели видеть то больное место, из-за которого страдала годами. С глубочайшей благодарностью слова свои обращаю к Павлу Игоревичу!Всегда и всем рекомендую искать именно этого доктора - лучшего специалиста!!! Благодарю!!!
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога