Федорова Марина Юрьевна, гинеколог

Центральный район

Прием гинеколога

г Калининград, ул Подполковника Емельянова, д 144

Московский район

Федорова Марина Юрьевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет.

Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Консультирует по вопросам планирования беременности, ведет наблюдение в период зачатия, вынашивания ребенка и послеродовой период. Занимается лечением бесплодия, инфекционных и воспалительных патологий женской репродуктивной системы.

Федорова Марина Юрьевна проводит УЗ-диагностику органов малого таза, органов брюшной полости, молочных желез, щитовидной железы, почек, мочевого пузыря, сосудов и пр.

Ташкентский медицинский институт (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТМИ.

• 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», «Акушерство и гинекология», УЦ Простые решения.
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», БФУ им. И. Канта.

• Медицинский центр Ультрамед
  • МЦ Альтернатива

Записался 91 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Федорова Марина Юрьевна (20)

16.05.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Доктор внимательна. Обстановка комфортная.
01.04.2025
Была у врача на узи. Врач расспросила о проблемах. Посмотрела предыдущие исследования. Показала и объяснила результаты обследования. Доброжелательное отношение к пациенту.
15.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была на двух приемах у Марины Юрьевны. Врач очень понравилась. Приемы проходили легко и комфортно. Очень скурпулезно и внимательно был собран анамнез. На все вопросы я получила четкие и полноценные ответы и рекомендации. Очень рекомендую этого компетентного и позитивного врача!!!!))))
Прием был в ноябре 2024 г.
12.07.2024
Благодарю Марину Юрьевну! Первый раз в жизни, мне сделали качественно УЗИ вен и УЗИ артерий нижних конечностей. Каждая из процедур длилась по 30 минут,во время процедуры М.Ю. комментировала весь процесс, в итоге описание +снимки.
23.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

приняли быстро, все объяснили, приёмо довольна
10.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Добрый вечер ,врач просто великолепная ,все объяснила ,рассказала и на все вопросы очень корректно и грамотно ответила ,я очень Рада что записалась именно к ней ,теперь буду посещать эту клинику только записываясь к этому врачу ❤️
03.04.2024

Всё было замечательно!
06.02.2024
Был у доктора Федоровой на УЗИ - доволен качеством обследования, все очень хорошо.
27.01.2024
Идеальный врач , все идеально скажет , объяснит , делала разное узи , столько как она они не видят ..
08.11.2023

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Всё понравилось, уделила достаточное время, всё рассказала, показала.
23.10.2023
Была на УЗИ сердца у Фёдоровой Марины Юрьевны. Всё понравилось - и клиника, и врач.
23.10.2023
Марина Юрьевна - очень хороший врач. Мне понравилось, что она очень внимательная и профессиональная. Я делала ЭхоКГ у другого доктора, там было тоже неплохо, но эта врач очень понравилась, и я осталась довольна. И вообще весь персонал там приятный.
08.06.2023
Делал УЗИ сердца, и вкратце можно сказать, что все прошло замечательно. Я очень доволен.
10.03.2023
Всё хорошо
Прием был в марте 2023 г.
04.01.2022
Добрый вечер, хочу рассказать Вам историю как в наших медцентрах "делают"деньги. 25 декабря 2021 года я была на приёме у гинеколога,в медцентре Альтернатива на ул.Подполковника Емельянова,сделала УЗИ,осмотр,анализы,в конце всех процедур,врач мне сказала,что все протоколы будут готовы после праздников и я смогу их забрать,за прием и анализы,я заплатила 900 и 3300 руб соответственно. Сегодня я пришла за протоколами,врач сказала,что все анализы в порядке и отдала мне бумаги,в регистратуре мне сказали,что я должна заплатить 700 рублей. За что? Я пошла к врачу она говорит у нас такие правила! Я говорю,разве я не заплатила за то что вы мне сделали? Ведь ничего сегодня мне не делали,лечение не назначали,я просто пришла забрать те документы за которые я уже заплатила. Заведующая стала разбираться и попросила принести мою карту от врача,девочка с регистратуры пошла и 10 минут отсутствовала,хотя я только вышла с кабинета врача и там никаких пациентов не было,за это время врач написала запись с приема И рекомендации,типа она со мной общалась,вот думаю неужели у нас так всё в жизни стало совсем плохо,что врачи стали такие мелочные. Я оплатила приём,но теперь буду внимательнее относиться к приему .Пишу это для того, чтобы заранее обговаривали пациенты,что значит приём врача,ведь это не отдать бумаги,за которые уже были оплачены деньги. Врач Федорова Марина Юрьевна
20.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
19.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
16.11.2023

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

15.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2023 г.
07.06.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ