Федотченко Михаил Сергеевич
Федотченко Михаил Сергеевич: детский детский стоматолог.
- Детская стоматологическая поликлиника на Буткова
Данные актуальны на 17.09.2025
Отзывы о враче Федотченко Михаил Сергеевич (2)

olb....@....ru
Были на проф осмотре, и не дай бог попасть к нему на лечение. 3 человека подряд перед нами с орами и криками вышли, бедные дети получили травму на всю оставшуюся. Он куда то торопился с малышами не поговорил не объяснил свои действия. Чуть не вырвал нам установленные пломбы, я не выдержала сказала не трогать то, что установил другой врач в июле месяце, а были на приёме в сентябре. С самого начала объяснила, что нам требуется всего лишь осмотр для школьной справки, что лечим зубы в другом месте. Видимо это не понравилось и он давай ковырять пломбы, что хотел доказать, что нам плохо их поставили 🤷🏽♀️. Начал, что то мне объяснять про прикус, про который мы в курсе и ни каких вопросов ему не задаём. Дети как в пыточной просто аж рычали. Жуть, жуткая.

Мы записали на лечение Мальченко Даниила. Запись на приём оказалась для нас слегка проблемной. Но прибыв в поликлинику, в регистратуре встретили очень приветливо, всё объяснили спокойно и понятно. Попав на приём к врачу-стоматологу Федотченко Михаилу Сергеевичу, Даниил был очень доволен.Как специалист Михаил Сергеевич-отличный, как человек-воспитанный, внимательный, отзывчивый. Такие специалисты это гордость-родителей, педагогов где проходят обучение и коллективов где они работают. Спасибо всем.