Фомина (Хайретдинова) Елена Аркадьевна
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа
Фомина (Хайретдинова) Елена Аркадьевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Сургутский государственный университет (2005)
- 2007 г.ординатура на базе ТюмГМУ
- 2017 г.«Отоларингология», Сургутский государственный университет
- Апрель на Партизанской
- Апрель на Колоскова
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Фомина (Хайретдинова) Елена Аркадьевна (26)

На приёме доктор меня выслушала, и я получил всю необходимую информацию. Елена Аркадьевна доброжелательная, очень хорошая и внимательная. Приду к ней повторно через полгода на контрольный приём.

q.o....@....ru
Приём больше был похож на цирк. До начала осмотра "врач" спросила, предлагали ли мне сделать операцию, услышав, что нет и что я не хочу, спросила: "А чё?" и стала навязывать (до осмотра) операцию, стоя над пациенткой. [Фрагмент отзыва удален модератором]
После проведённых Фоминой Е. А. манипуляций почувствовала себя очень плохо и сильно заболела голова, о чём сразу сказала Фоминой Е. А., она сказала, что всё напишет и большую часть приёма молча строчила, в итоге целый лист А-4 настрочила, 70% того чего не было или не соответствует действительности - давление и др. мне там никто не измерял и др., но лист с тем, что она настрочила, на приёме естественно времени читать она не даёт. Видимо по мнению Фоминой Е. А. настроченное заключение о том, что всё хорошо (когда явно стало плохо), что все показатели (которые никто не измерял, когда пациентке стало плохо после её манипуляций) в норме, решит проблему)
Ещё орфографические ошибки, зачем Фомина Е. А. позиционирует себя, как врач? Но не может даже грамотно написать заключение.
В конце приёма Фомина Е. А. дала подписать бумажку о том, что претензий не имею и записала к себе на приём через неделю, не спрашивая, а есть ли вообще желание к ней приходить, сможет ли пациентка приехать в тот день (час и минуты) на кототорый она записала.
После проведённых Фоминой Е. А. манипуляций появился болезненный стоматит на миндалине и в последствии болезненный стоматит не однократно появлялся на миндалинах, хотя перед манипуляциями у Фоминой Е. А. проходила длительное лечение стоматита. Делайте выводы!
Ну и это ещё не всё. Накануне приёма позвонили из "Апрель" попросили придти на 20 минут пораньше. Бывает приёмы сдвигаются и т.п., ан нет! они попросили придти на 20 минут пораньше, чтобы болеющая пациентка (к врачам явно не в гости приходят) 20 минут сидела под дверью врача.
Вопрос кем друг другу приходятся Фомина Е. А. и её медсестра? Функция медсестры сидеть рядом слушать и смотреть весь приём? По всей видимости, медсестра присутствовала, ещё и как группа поддержки Фоминой Е. А., потому Фомина Е. А. так себя вела и за это такая завышенная стоимость приёма у данного "врача", ни стыда ни совести!
Фомина Е. А. ещё у Чена в "Надежде" сидит!
[Фрагмент отзыва удален модератором]
Ну а нам никакие подобные бумажки, заключения и т.п. и др. выдавать, подсовывать и т.п. и др. не надо, как и не нужны нам подобные "приёмы" подобных "врачей"!

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем докторе. Елена Аркадьевна Фомина обладает высоким уровнем профессионализма и внимательно относится к каждому пациенту. Огромное количество наших пациентов благодарны доктору за её заботу и квалифицированный подход. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работает такой замечательный врач, и нам очень хочется выяснить причину такого негативного отзыва в адрес Елены Аркадьевны. Для того чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, нам нужны данные пациента. Просим прислать Ваши данные на нашу электронную почту: reklama@med-aprel.ru. С уважением, администрация сети клиник "Апрель".

7xxxxxxxx06
Жаль, [...], что Вам хватило смелости только на анонимный отзыв. Данное обращение является клеветой, не соответствует действительности и носит оскорбительный характер. За клевету предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со статьей 128.1. УК РФ. Так же, за оскорбления, порочащие честь, достоинства и деловые качества в средствах массовой информации статья 152 ГК РФ.
21.03.2025

q.o....@....ru
Ты вообще кто??? Описания своих болезней предоставь неанонимно!!! А данный отзыв является правдой!!! А за некачественно оказанные мед. услуги и причинение вреда здоровью предусмотрена уголовная ответственность! Я вторую неделю лечу стоматит и не имею возможности работать и посетить МВД России! После проведённых манипуляций стоматит был 5 раз!
22.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга
Прекрасный врач. Профессионал, знающий своё дело. Внимательная, доброжелательная, подробно оъясняет пациенту причины и лечение заболевания. Работает без спешки, очень основательно. Рекомендую Елену Аркадьевну пациентам, у которых есть лор проблемы - этот врач поможет!!!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Апрель на Партизанской"

Елена Аркадьевна Фомина отличный специалист в своем деле! Одна из лучших в городе. Быстро определила проблему и назначила эффективное лечение при увеличенных аденоидах у ребенка. Не назначает ничего лишнего. Часто ходим по лорам, есть с чем сравнивать. Она классный врач и человек! Спасибо огромное за лечение, участливое и доброе отношение ! Это бесценно!

Мария
Елена Аркадьевна Фомина медцентр Надежда. Она оперирующий лор-хирург

Виктория
Соглашусь , бесполезна в лечении . Да и лечение странное.
Как нас сказала при соплях обязательно нужно в сад ходить , в итоге уже месяц не можем воспаление снять аденоидов .
Мой совет , если деньги не лишние только не к ней

Виктория
Только не Фомина , аденоиды не ее конёк . Около года ходим и ноль эффекта

В "Надежде" ЛОР Фомина Елена Аркадьевна- отличный врач. Пошли к ней по рекомендации.

Обошли многих лоров ,но помогла нам только Фомина Елена ,принимает в Надежде,кто отправлял и на удаление аденоидов и гланд в итоге оказалось вся проблема в желудке ,вот так то.

За Фомину тоже, понравилось что не назначает антибиотики по поводу и без

За Фомину, понравилось что не назначает антибиотики по поводу и без.

Хороший лор Фомина в Надежде.

Педиатр Тарасова в Фактор роста. И еще много говорят про Буеву, но к ней не обращались сами. Также хороший лор Фомина в Надежде. Также надо исключить онко и постпрививочное осложнение, если прививаетесь

mih_mih39
Замечательный врач! Оперировался у Елены Аркадьевны , все прошло замечательно!

natasha5430
Отличный врач и замечательный человек!!!

elena.81.8177
Отличный врач👍

madame_bond
Прекрасный врач и человек! Вдумчивый, внимательный специалист. Профессионал 👍 дочку лечила у неё, теперь только к Елене Аркадьевне!

zabrodinaelena9
Прекрасный врач, только положительные отзывы.

logo_elena_kaliningrad
Высококлассный лор, вдумчивая, внимательная, всегда назначает анализы, а не пальцем в небо. Сейчас лечусь у нее.

lenochka_v_a_
👍рекомендую. Грамотный врач и замечательный человек.🌷

max_zolotov
Отличный специалист. Наблюдаемся всей семьей!

Юлия

Любовь