Фреликова Ольга Николаевна, детский невролог

г Калининград, ул Чернышевского, д 2Б

Центральный район

г Калининград, ул Ю.Гагарина, д 7

Ленинградский район

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога

Фреликова Ольга Николаевна: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека.

Специализируется на изучении различных приступообразных состояний: обмороков, судорог, головокружений с рвотой, внезапных нарушений поведения и т. д., связанных с нарушениями функций головного мозга.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1993)
  • 1994 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ДГМУ

• 2019 г.
    «Функциональная диагностика», Национальный технологический университет г.Москва
  • 2019 г.
    «Мануальная терапия», Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии, г. Москва
  • 2018 г.
    «Неврология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2013 г.
    «Неврология», Дальневосточный государственный медицинский университет
  • 2010 г.
    «Неврология, неврология раннего детского возраста»

• Детская поликлиника №2 на Чернышевского
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Фреликова Ольга Николаевна (25)

14.01.2025
Родители сегодня были на приёме,очень понравилась врач, молодец, всё им разложила по полочкам, всё объяснила)Уже людям в возрасте надо,чтобы с толком всё разъясняли)
28.04.2023
Замечательный доктор, большой профессионал своего дела. Всё объяснила по делу. Ребенка сразу расположила к себе, и к обследованию. Выражаю огромную благодарность за помощь. Мне и ребенку очень понравилось.
20.02.2022
Фреликова на мой взгляд вообще слабая , не знаю кто ее хвалит, но есть элементарные вещи , которые я изучив знаю , спрашиваю ее , а она отвечает полную ерунду. Слабая врач, очень много упускает. Есть в реацкетре невролог, она толковая с фреликовой не сравнить принимает 50 мин-1 час, большой кабинет много игрушек, за это время наблюдает за ребенком и поведением. Еще хвалят суманову, но сами еще не были не знаем

Продвижение, сеть медицинских восстановительных центров

Нам очень жаль , что у Вас сложилось такое впечатление о нашем докторе. Иногда врачу приходится говорить совсем не то , что хотят услышать пациенты и то , что не совпадает их картиной мира.
Спасибо Вам за обратную связь !
06.01.2022
Отличный специалист.
30.10.2021
Сыну поставили диагноз, которого нет, ничего не объяснили, назначили таблетки, направили сдавать генетические анализы на 55 тыс рублей, хорошо, сразу пошла к другому врачу Фреликова О.Н. - можно сказать спасла положение!
04.10.2021
Фреликова в продвижении мне дочь быстро в норму привела.
04.10.2021
Фреликова в продвижении кому как , мне дочь быстро в норму привела
хуже врача не встречала вообще у сына проблем не увидела, даже кривошею
хуже врача не встречала вообще у сына проблем не увидела, даже кривошею

Продвижение, сеть медицинских восстановительных центров

Нам очень жаль , что у Вас сложилось такое впечатление о нашем докторе.
Спасибо за обратную связь !
14.06.2021
Фреликова в Продвижении. К ней полегче попасть, и она не хуже многих расхваленных.
25.03.2021
Фреликова в Продвижении. Очень грамотный специалист
Фреликова или Морозова. Но мне Фреликова очень нравится. Попова -нет 100%
06.02.2021
Мне Фреликова очень нравится.
31.01.2021
Фирсова в Сервисе здоровья, Инадворские и Фреликова в Продвижении