Прием дерматолога
г Калининград, пр-кт Московский, д 48
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием косметолога
2008 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2009 – Интернатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (дерматовенерология)
- 2014 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (дерматовенерология)
- 2015 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (косметология)
- 2019 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (дерматовенерология)
- 2019 – Центр повышения квалификации специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием
- Лазерная медицина на Уральской
- Лазерная медицина на Московском проспекте
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Галактионова Анна Александровна (3)

Приходила удалить большую родинку. Врач попутно удалила ещё несколько образований на лице. Боли абсолютно не почувствовала. Анна Александровна дала подробнейшую консультацию о том, что можно, что нельзя. Прошла неделя, у меня все зажило. Спасибо.

Все отзывы липовые не ведитесь! Некомпетентный врач абсолютно! Сегодня 10 летнему ребенку удаляла бородавки лазером, хотя можно было и более гуманным методом удалить! На сайте написано прием 1000 рублей, по итогу прием обошелся 1500+удаление лазером и укол в пятку ооочень болючий ребенок чуть с ума от боли не сошел=3700 рублей! Пошли к Анне Александровне начитавшись отзывов, оказалось все вранье! До детского дерматолога ей как до луны! На Барнаульской врачи поставили диагноз мозоли со шпорами, поэтому пришли их удалять к ней, она поставила диагноз бородавки! Если это бородавки, то лазером удалять их было не обязательно, зная болезненность укола в пятку, но она даже не предупредила и не дала отцу ребенка возможность отказаться. Не советую этого врача, если не хотите своему ребенку травму на всю жизнь!

Валентина