Гаврилов Павел Геннадьевич
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки
Гаврилов Павел Геннадьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
- Апрель на Партизанской
- 2024Центродент на Калужской, Врач
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Гаврилов Павел Геннадьевич (26)

Анастасия
и
2 оценки
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Благодарю Павла Геннадьевича за удаление зуба мудрости.
Быстро и совершенно не больно.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Апрель на Партизанской"

Галина
Очень хороший врач, супер! Он мне ставил импланты, шикарно всё сделал. Всё хорошо прижилось.

kristinaeremina_
Профессионализм на высшем уровне. Павел Геннадьевич, внимательный и чуткий доктор. Ходим к нему всей семьёй, ещё наши друзья и знакомые. Все очень довольны на 100%.

valeri_gennadievna
Удаляла 8-ки . Все прошло хорошо. Очень внимательный, чуткий , доброжелательный доктор . Профессионал своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼

viva_v_iktoria
Профессионал своего дела, ставила два импланта!👏👏👏

a_med39
Когда я был ребёнком и ходил к зубному врачу у меня наворачивались слёзы-это были слёзы разочарования в стоматологии прошлых лет😜. И сейчас, кода я смотрю на свои белоснежные 32 зуба, у меня тоже наворачиваются слёзы-это слёзы радости😀 Синус-лифтинг, имплантация, установка виниров и всю эту большую работу сделал Павел Геннадьевич и его прекрасные помощницы🙏БОЛЬШОЕ ВАМ спасибо

a_med39
Когда я был ребёнком и ходил к зубному врачу у меня наворачивались слёзы-это были слёзы разочарования в стоматологии прошлых лет😜. И сейчас, кода я смотрю на свои белоснежные 32 зуба, у меня тоже наворачиваются слёзы-это слёзы радости😀 Спасибо Синус-лифтинг, имплантация, установка виниров и всю эту большую работу сделал Павел Геннадьевич и его прекрасные помощницы🙏БОЛЬШОЕ ВАМ спасибо.

tanechkafilushina
Павел Геннадьевич не просто хороший доктор, он настоящий мастер своего дела! Ему можно и нужно доверить свое здоровье и улыбку ☺️! Павел Геннадьевич, спасибо Вам за внимательное и ответственное отношение к моей проблеме. Вы очень помогли мне и теперь я снова могу улыбаться без стеснения! Вы Профессионал с большой буквы. 🤗

ta_tatiana_b
Прекрасный доктор. Делала у него имплантацию лет 5 назад. Всё замечательно. Полгода назад удаляла два зуба мудрости. Всегда проходит всё чётко и быстро, и легко. У меня один зуб мудрости рос с кривым загнутым корнем и его не сразу удалось вытащить, но Павел Геннадьевич опытный врач и смог вытащить проблемный зуб, хотя зуб сидел в кости прочно и не хотел вылезать. Муж также у него удалял все зубы мудрости и очень доволен. Я планирую в скором времени удалять остальные два зуба мудрости и конечно же пойду только к Гаврилову. Хороший и опытный врач. 👍

anasta__petruneva
Хороший специалист своего дела) импланты поставил - все прекрасно))

viva_v_iktoria
Профессионал своего дела, ставила два импланта!👏👏👏

kroxa25.11
Очень хороший доктор!!!! Профессионал своего дела, очень много знакомых делали сложные операции, ставили импланты. Если Вы ищете хорошего доктора, то Вам именно к нему

kroxa25.11

valeri_gennadievna

femarina7
Очень грамотный,внимательный специалист высокого уровня!Устанавливала у него импланты,очень довольна его работой.Удаляла восьмерку,тоже все прошло хорошо.Рекомендую однозначно!!!

tanechkafilushina

kristinaeremina_

femarina7

ta_tatiana_b
Прекрасный доктор. Делала у него имплантацию лет 5 назад. Всё замечательно. Полгода назад удаляла два зуба мудрости. Всегда проходит всё чётко и быстро, и легко. У меня один зуб мудрости рос с кривым загнутым корнем и его не сразу удалось вытащить, но Павел Геннадьевич опытный врач и смог вытащить проблемный зуб, хотя зуб сидел в кости прочно и не хотел вылезать. Муж также у него удалял все зубы мудрости и очень доволен. Я планирую в скором времени удалять остальные два зуба мудрости и конечно же пойду только к Гаврилову. Советую, хороший и опытный врач. 👍

anasta__petruneva
Хороший специалист своего дела) импланты поставил - все прекрасно))

Анна
Гаврилов - Центродент на Калужской, Это если говорить о профессионалах у которых руки золотые.

Екатерина

ekaterinaamelianovich