Герлеман Маргарита Александровна, гинеколог

Московский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Герлеман Маргарита Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 34 года.

Ведет прием взрослых пациентов. Занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период. Проводит диагностику и лечение бесплодия различной этиологии, воспалительных заболеваний (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочницы, эрозии шейки матки.

Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (1991)
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кыргызской государственной медицинской академии И. К. Ахунбаева

• 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Институт повышения квалификации ФМБА
  • 2017 г.
    — «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья»
  • 2017 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2012 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ФГБУ «Центральный научно-исследовательский институт организации и информатизации здравоохранения»
  • 2005 г.
    , 2017 г. — «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации ФМБА

• МЦ Прогноз

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Герлеман Маргарита Александровна (19)

31.07.2023
Очень хороший врач, рекомендую!
25.01.2022
Стояла на учёте в "Прогнозе" в 2014 году. Первичный приём одна цена, потом дешевле. У меня была скидка по карте 10 %. Анализы сдавала по прописке. УЗИ делала там же. На сохранение лежала трижды в 3 роддоме, без проблем, пришла, показала направление и без всякой очереди ( тогда было и такое) ложилась на дневной стационар. По цене вышло около 30 т.р.Беременность вела Иванова А. Когда она была в отпуске, её заменяла Гелерман М. Я была всем довольна. И отношение ко мне было 👌.
25.01.2022
В 2017 и 2019 велась у Герлеман. Никаких очередей, никаких ненужных назначений, 24 часа поддержка на телефоне, мне было комфортно и спокойно. Вышло оба раза около 50 тыс (это с витаминами, всеми анализами (а их можете бесплатно сдать и принести) и тд). Но сейчас ценник выше. я с ней уже более 10 лет.
25.01.2022
В 2017 и 2019 велась у Герлеман. Никаких очередей, никаких ненужных назначений, 24 часа поддержка на телефоне, мне было комфортно и спокойно. Я с ней уже более 10 лет.
25.01.2022
Стояла на учёте в "Прогнозе" в 2014 году. Беременность вела Иванова А. Когда она была в отпуске, её заменяла Герлеман М. Я была всем довольна. И отношение ко мне было 👌.
02.01.2022
Герлеман Маргарита Александровна, МЦ Прогноз
03.11.2019
Герлеман Маргарина Александровна МЦ Прогноз. ул. Ульяны Громовой, 4Б
09.08.2019
Герлеман Маргарита Александровна. Клиника - ПРОГНОЗ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
24.10.2018
У меня диагноз с 16 лет.... Двое деток. Забеременела с первого раза. Выносила и родила отлично! Я наблюдаюсь у Герлеман.
21.08.2018
Герлеман М. А. Клиника "Прогноз". Врач очень грамотный.
08.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
08.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
28.01.2022
04.02.2018

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат