Гольман Вадим Анатольевич, офтальмолог

Гольман Вадим Анатольевич

г Калининград, ул Космонавта Леонова, д 8

Гольман Вадим Анатольевич: офтальмолог. Стаж работы - 40 лет. Кандидат мед. наук.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1986)
  • «Офтальмология», Эко-образование
  • 2018 г.
    — «Офтальмология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2006 г.
    — «Современная технология витреоретинальной хирургии», Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова
  • 2006
    , 2015 гг. — «Офтальмология», Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова
  • Дополнительное образование:
  • 2003 г.
    — аспирантура по специальности «Офтальмология»
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология»

• МЕДЭКСПЕРТ на Леонова

Данные актуальны на 30.12.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Перегудова Светлана Ильинична
Перегудова Светлана Ильинична
Высшая • Стаж 41 год
МЦ Прогноз
г Калининград, ул У.Громовой, д 4Б

Московский район

Отзывы о враче Гольман Вадим Анатольевич (19)

3.8

25.07.2025
Хороший врач. Кто знает свое дело, ему не надо на прием тратить пол часа. Он быстро ставит диагноз и лечение всегда помогает сразу. Ни разу не ошибся. Детей наблюдаю только у него. К другим врачам конечно тоже обращалась раньше, но такого результата как у него никто не дает. У него все быстро и четко, ничего лишнего. Спасибо Вам Вадим Анатольевич 🙏
12.12.2024
Хороший врач. Все по делу. Провел все обследования. Четко отвечал на вопросы
14.11.2024
Обратилась с проблемой появления черных "мушек" мешающих при обзоре. Врач очень понравился. Внимательно выслушал описание проблемы, задавал уточняющие вопросы. Также провел полный осмотр и детально объяснил причину их появления и мое дальнейшее лечение. Негативных отзывов не поняла, врач был очень внимателен и тактичен.
02.09.2024
Очень благодарна. Лечение назначеное сразу помогло
29.06.2024
Общается с пациентом с упреками и с высока, хамски.
11.11.2023
Отличный врач! Очень чуткий и внимательный. Отличный подход к ребенку. Провёл исследование, выписал рецепт. Рекомендую.
18.09.2023
Третий год наблюдаемся у Вадима Анатольевича, врач хороший, ребёнку нравится.
Виктория
24.07.2023
Была на приеме у врача и была крайне удивлена его осмотром! Один глаз осмотрел, второй не нужно… это как?! КМН называется, прием длился 10 минут, из которых пол минуты он осматривал один глаз, второй видимо не захотел, не посчитал нужным осматривать!
05.05.2023
Несколько раз обращалась к Вадиму Анатольевичу по разным проблемам. Всегда назначенное лечение было эффективным. Внимательный и квалифицированный доктор.
and....@....ru
22.12.2022
Высокомерный [...] врач и хам из Таджикистана, одни понты, крайне не советую, зря потраченные деньги и время
23.07.2022
Много лет обращалась к Вадиму Анатольевичу по разным проблемам. Всегда назначенное лечение было эффективным. Внимательный и квалифицированный доктор.
che....@....ru
17.06.2022
Неприятный, ужасный, высокомерный [Фрагмент отзыва удален модератором] Врачом бы его не назвала. Никому не посоветую и больше к нему ни ногой. [Фрагмент отзыва удален модератором]
27.10.2017
Гольман в медэксперте, хороший врач.
28.09.2021
Мариам