Нет информации о месте работы
врача
Горбунова Елена Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Горбунова Елена Константиновна: детский невролог.
Принимает детей.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Горбунова Елена Константиновна (19)

Очень грамотный доктор.

renataandriusha
Советую Горбунову

nadezdaloiko1
Мой ребёнок наблюдается у Горбуновой Е.К. очень приятный доктор, правильно подобрала лечение, эпилепсия через 3 года прошла.

de_irina
За Горбунову. Невромед на Чайковского.

_kateia
Горбунова хорошо расшифровывает ээг.

renataandriusha
Прекрасный эпилептолог.

vikysya.78
После первого посещения эпилептолога в КДОБ , с слезах, соплях и растрепанных чувствах попали к Елене Константиновне. Кто сталкивался, знают, что выбор в городе этих узконаправленых специалистов небольшой, от слова ,,совсем". Елена Константиновна собрала анализ, время от времени, назначила некоторые исследования, давала грамотные рекоменлации. Вместе с ней мы благополучно переросли наши ,,неприятности" и вспоминаем этого доктора только добрым словом. Спасибо ей большое! 👏👏👏

lili280178
Лучший детский эпилептолог в Калининграде, очень внимательная, прекрасный специалист, много лет наблюдались у неё с дочерью, тот редкий случай, когда выходишь с приёма всегда позитивно настроенным.

Олеся
Горбунова мне очень импонирует она ещё и невролог-эпилептолог детский, и ээг расшифровывает, очень хорошо объясняет, назначает щадящие препараты(по возможности).

Юля

Лариса