Горенштейн Алексей Евгеньевич
- Высшая категория
Горенштейн Алексей Евгеньевич: нейрохирург. Врач высшей категории.
- Областная клиническая больница на Клинической
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Горенштейн Алексей Евгеньевич (18)

Olga
Хотим выразить глубокую благодарность врачу Алексею Витальевичу, сложнейшая операция по удалению глиобластомы мозга у родственника прошла без осложнений, его взяли на операцию очень быстро, можно сказать спасли человека! Врач дал рекомендации, внимателен и всегда на связи! Предлагали делать операцию в Москве, но мы поверили доктору Горенштейну и правильно сделали! Рекомендуем, он врач от Бога!

eli....@....ru
Тот самый Человек, про которого хочу сказать Врач от Бога! Внимание к пациенту, доброе отношение, забота, поддержка, оптимизм и уместный юмор, и конечно профессионализм! Наша благодарность Вам огромна, за вовремя оказанную помощь и спасение близкого человека.

raisamikhailova72
Врач от бога! 🔥

elenabond2511
Прекрасный врач и очень хороший человек))

alexandra_gryaznova
Лучший в регионе!

svetaletkeman
Профессионал своего дела!!!! Отличный доктор,замечательный человек,100%%%%%💯💯👍

flaw_law
Наблюдалась у него (до операции дело не дошло). Прекрасный врач и очень приятный человек! Я у него наблюдалась с аденомой гипофиза.

elenaperetiagina
Доктор от Бога!!! Лично оперировалась у него, до операции не могла ходить, очень быстро восстановилась.

irysa_p
Отличный доктор!!! Делал операцию в июле, все хорошо прошло.

n16_iv
Замечательный врач! Душевный и порядочный человек!

sk438sk
Отличный доктор!!! 💯💯💯💯💯💯💯💯💯

eupopova
Замечательный доктор!

grozova698
Доктор от Бога. Был ассистентом у меня на операции, 4,5 месяца назад. И вёл после операции. Дай Бог ему здоровья и сил.

shakenesvetlana
Настоящий профессионал! Делал операцию моему сыну четыре года назад, все отлично!

Екатерина
Гореншнтейн хороший специалист и оперирующий практик, с большим стажем.

Анастасия
Горенштейн Алексей Евгеньевич, работает в областной клинической больнице.

Руслан
В областной клинической больнице есть первоклассный нейрохирург Горинштейн Алексей Евгеньевич, недавно делал операцию моей матери по удалению межпозвонковой грыжи, мать встала на следующий же день, мы остались очень довольны. А все начиналось с протрузий, остеохрндроза и тд.

Игорь