от 450 ₽
Прием офтальмолога (окулиста)
450 ₽
Прием офтальмолога (окулиста)
550 ₽
Кыргызско-Российский Славянский университет имени Б. Н. Ельцина (2009)
- 2016 г.«Офтальмология», Кыргызско-Российский Славянский университет
- 2011 г.«Офтальмология», Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
- Областная поликлиника на Клинической
- Центр лазерной микрохирургии глаза на Леонова
- Центр лазерной микрохирургии глаза на Челнокова
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Городнянская Екатерина Сергеевна (5)

bra....@....com
Все понравилось. Четко без лишних слов определила причину ухудшения зрения, объяснила что надо делать. Спасибо.

kvl....@....ru
Некомпетентный врач! Даже диагноз был написан с ошибкой, вместо халязиона, написала халазион. Назначила капли и мазь, сказала на повторный прием не приходить, все само пройдет. В итоге мне стало только хуже, образовалась большая гнойная шишка в нижнем веке. Я пошла к другому врачу. И как выяснилось, халязион невозможно вылечить тем, что прописала Городнянская. И теперь мне требуется хирургическое вмешательство. За что пациенты платят деньги? За тупость врачей, видимо! Не советую обращаться к этому специалисту.

Ирина
У супруга был конъюнктивит; Елена Сергеевна сразу поставила правильный диагноз и определила, что это именно вирус, назначила ему лечение, которое оказалось длительным, но постепенно помогало. Муж отметил, что даже зрение стало немного лучше. Мы попали к врачу под Новый год, нужно было экстренно, и мы позвонили, объяснили ситуацию. И, хотя у Елены Сергеевны уже не было приёма, она согласилась нас принять, мы ей очень благодарны.

Муж к ней ходил, самые положительные впечатления, будем наблюдаться у Екатерины Сергеевны. Уже были на 2-х приемах, сейчас она прописала капли, потом будет контрольное посещение. У Екатерины Сергеевны все очень доброжелательно, грамотно, тактично, много времени на приеме, то есть принимала не спеша - все как мы и хотим, с должным вниманием.

Очень понравился врач. Выслушала мою проблему, подобрала грамотное лечение