Прием врача ЛФК
Лечебная физкультура / ЛФК
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1982)
- 2019 г.профессиональная переподготовка по программе «Лечебная физкультура и спортивная медицина» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
- 1983 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Камчатской областной больницы
- 2006 г.«Медицинский массаж», Северо-Казахстанский медицинский колледж
- 1993 г.«Рентгенодиагностика травматических и опухолевых заболеваний костно-суставной системы», Новокузнецкий ГИДУВ
- Медицинский центр Хелз лайф
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Горохов Владимир Леонидович (1)

lud....@....com
Здравствуйте! В преддвериях праздника, 23 февраля, являясь клиентом мед центра Хелз Лайф, я выражаю благодарность за успешное, результативное прохождение комплексного курса реабилитауюции работникам и докторам клиники: мануальному терапевту Гасникову Константину Владимировичу., врачу реабилитологу - Биренбаум Дмитрию Викторович - за тракцию., врачу терапевту Железнову Андрею Дмитриевичу за рефлексотерапию., кинези врачу Горохову Владимиру Леонидовичу за рекомендации, массажисту Данченко Михаилу Сергеевичу за классные массажи, а также всем инструкторам ЛФК с использованием аппаратов и тренажёров "Кинези терапии". Благодаря Вам я комфортно восстанавливаю свое здоровье. Стала бодрее чувствовать себя, движения без болей, позитивнее. Поздравляю Вас, а также и всех других специалистов мужчин с праздником "Днём Защитников Отечества". Желаю Вам профессиональных успехов, здоровья, долголетия, счастья в семьях, побольше радостных событий и позитива в жизни.