Грибанова Ольга Александровна, гастроэнтеролог

Грибанова Ольга Александровна

г Калининград, ул Чапаева, д 26-28

Грибанова Ольга Александровна: гастроэнтеролог.

• Больница №2 на Чапаева
Данные актуальны на 30.09.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Брояка (Демченко) Анастасия Юрьевна
Брояка (Демченко) Анастасия Юрьевна
Первая • Стаж 15 лет
МЦ ДовериеМед
г Калининград, пр-кт Советский, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Грибанова Ольга Александровна (3)

2.0

29.01.2025
Это просто ужас, мама с октября месяца ходила к данному врачу, прописали кучу таблеток от которых стало только хуже, на что врач ответила «раз вы смогли прийти значит не все так плохо, пейте дальше» все диагнозы оказались неправильными, маме становилось только хуже, проблемы с кишечником были очевидны, но врач настаивала на своем, 4 месяца мы просто потеряли, мама плакала уже от боли, в итоге оказалась огромная опухоль, скорее всего раковая, эти 4 месяца она активно развивалась, хотите уmerеть можете смело идти к этому врачу Дополняю: у мамы метастатическая опухоль (рак который дал метастазы) к тому же очень агрессивная, она дала метастазы за время пока Грибанова ставила неправильные диагнозы, я не знаю чем моя мама это всё заслужила, в Минздрав на данного недоврача мы подали, хорошо бы обратиться в суд, но время потерянное и здоровье моей маме никто не вернет
05.08.2024
Сегодня была на приеме. Больше к этому врачу не пойду, т.к. отношение никакое. Оказывается перед посещением надо пройти ряд анализов, которые нигде не прописаны (анализ кала, узи брюшной полости). Самый главный анализ фгдс сдан, по которому должно было назначено лечение. Но это оказывается не главное. Рекомендаций перед походом к гастроэнтерологу нигде нет. За свои 65 лет была у многих врачей, но такое отношение встретила только сегодня. Было много вопросов, но к этому "специалисту" не хотелось задавать. Обязательно проверю у другого . Платного Там отношение другое.
29.03.2024
Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу, Грибановой Ольге Александровне за внимательное отношение и элективное лечение, побольше бы таких врачей у нас в городе