г Калининград, пер Дмитрия Донского, д 27
Центральный район
Гринчик Оксана Викторовна: детский ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 21 год.
Принимает взрослых и детей.
2004 – Астраханский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Астраханский государственный медицинский университет (сурдология и оториноларингология)
- Поликлиника детской областной больницы в пер Дмитрия Донского
- Радуга звуков на 9 Апреля
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гринчик Оксана Викторовна (5)

Ксения
Отличный врач нам очень помогла в свое время. Грамотно и профессионально подходит к вопросу. Не станет лишний раз навязывать и давать назначения по процедурам и лекарствам. Оксана Викторовна , спасибо Вам большое и огромное за Ваш профессионализм

Alex
Порекомендую Оксану Викторовну Гринчик.

Порекомендую сурдолога Гринчик Оксану Викторовну, «Радуга звуков» на 9 Апреля.

Elena
Гринчик из Радуги звуков и Турсунов областная . Если у них были , то больше уже не куда 🤷🏻♀️

Лариса