Губанов Александр Владимирович: детский ортопед. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Принимает детей.
- Детская поликлиника №2 на Леонова
- г. Воронеж, Клиника «Авиценна», врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Губанов Александр Владимирович (5)

Не врач он! Непонимаю что он делает в Детской поликлинике! Ему лень говорить, закатывает глаза, цокает. Вышли из кабинета с сыном просто в полном шоке! Не советую!

tan....@....ru
В феврале 2025 года проходили мед. обследование для поступления ребенка в Нахимовское военное училище. Александр Владимирович поставил плоскостопие, которого у ребенка не было никогда! Для опровержения диагноза прошлось обратиться к другому ортопеду(так же в городскую поликлинику), где диагноз "плоскостопие" не был подтверждён! Пришлось делать снимок в платной поликлинике, дабы доказать, что плоскостопие у ребенка нет!(потрачены финансы, из-за некомпетентности доктора)А приятелю нашего ребенка и вовсе отказали в поступлении, т.к. доктор указал 3 группу здоровья (плоскостопие+сколиоз, по факту это не так)! Я не рекомендую данного врача! А также призываю руководство обратить внимание на халатное (или безграмотные) отношения доктора!

u35....@....com
Были на приеме в Мае 2025. Обратились к Губанову А.В в поликлинику номер 2 на Леонова по острой боли. Врач абсолютно не компетентен в вопросах детской травматологии. Не умеет пользоваться даже электронной картой ребенка, не нашел описание МРТ в электронной карте ребенка! Сказал что его нету. После приема не написал ни каких рекомендаций никаких назначений. Диагноз не описал. Ни какой ответственности на себя не берет, отправляет к другим специалистам. После приема врача впечатления не профессионального, неквалифицированного , грубова работника поликлиника.

Абсолютно не компетентен в вопросах детской травматологии. Не берет на себя никакой ответственности, а всю ответственность перекладывает на других специалистов. Потеряли кучу времени, нервов и других ресурсов из-за бездарного отношения к больному ребенку.

Врач назначает полную диагностику для установления диагноза. Считаю это очень важно. Внимательный хороший специалист.