Губерницкая Светлана Владимировна
детский дерматолог
Саратовский военно-медицинский институт, диплом с отличием (1997)
- 2013 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Медицинские риски формирования сексуальной культуры военнослужащих»
- 2013 г.— аспирантура по специальности «Социология медицины» на базе СГМУ
- 1999 г.— интернатура на базе Саратовского ГМУ им. В. И. Разумовского
- 2020 г.— «Дерматоскопия», Московский многопрофильный центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации
- 2018 г.— «Дерматоонкология» Центр дополнительного медицинского образования
- 2018 г.— «Дерматоскопия», СмолГМУ
- Альзория на Пролетарской 66
- 2022Арс Медика на Московском, Врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Губерницкая Светлана Владимировна (15)

Как хорошо,что попала к Светлане Владимировне на прием! Пришла с проблемой-высыпания на лице после родов. То проходило,то по новой и прям лицо опухшее было от прыщей. До того ,как обратилась к Светлане Владимировне,посещали несколько врачей дерматологов в том числе и больницу на Барнаульской. От этих ,,рекомендаций,,только усугубила ситуацию((и никто не смог поставить правильный диагноз! Но придя к Губерницкой СВ,осмотрев ,внимательно меня,собрав весь аномнез мой,поставила верный и точный диагноз! Назначенное лечение мне помогло и до сих пор придерживаюсь рекомендаций врача. Поэтому ,кто выбирает грамматного специалиста,то смело идите к Светлане Владимировне!!! Я за ней наблюдаю в инстаграмма-канале и скажу только одно: человек не стоит на месте,постоянно ездит на повышения квалификации! А это в наше время очень-очень важно! Т.к со специалистами -проблема(

Замечательный доктор! Огромное спасибо!Только она помогла мне справиться с моей проблемой.Вежливая, очень внимательная, отличный доктор.Про таких говорят,ВРАЧ от Бога

Оксана
Губерницкая С.В отличный доктор.

Оксана
Губерницкая С. В отличный доктор

Яна
Если ситуация острая то к Губерницкой С. Она дерматовенеролог, но от цистита лечение подберёт.

Светлана
По крайней мере в моем случае... обошлись минимум в списке назначения, а результат был достигнут за короткий срок.
Быть может Ваша ситуация требовала именно такого назначения...
Здоровья всем нам хорошего!!!🙏

Светлана
Губерницая Светлана Владимировна, к.м.н. принимает в клинике Арс-медика на Московском проспекте. Верно поставила диагноз, назначила эффективное лечение, которое дало стойкий результат. Отзывчивый человек и профессионал своего дела! При общении с доктором, а так же от полученного результата от назначения сложилось стойкое мнение, что врач в курсе реально эффективных средств и "из пушки по воробьям не стреляет"...

Динара
Мне помогло ее назначение. Но было гормональным. Что не есть хорошо.

Динара
а мне помогло ее назначение. Но было гормональным. Что не есть хорошл. Помог ибрашимов Марат. Мазь на заказ делала.

Gladis
Губерницкая в Арс-медика на Московском в принципе хороша.

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
В клинике "Альзория на Пролетарской 66"

Мария

Анастасия